Kill-em-All
( off
)
(
01:40 21-03-2012
)
VALENCIANISTAS, сказано - сделано. щас затравлю.
CrazySmile
( off
)
(
09:24 21-03-2012
)
Я думал насчет тестов формат - тема с теорией и тестик. В смысле, на конкретную какую тему, как темперамент например.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:30 22-03-2012
)
Иногда читаю очень интересные посты обитателей Тематики.Предлагаю в этой теме сохранить самые оригинальные из них(умные,глупые,смешные и т.д) на свое усмотрение))) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=295768 Яшар
( off
)
(
23:45 25-03-2012
)
Дико извиняюсь, но литературные темы с задатками личной философии выглядят в разделе, как уг. Не превращаете раздел в болото. Спасиб за понимание :)
CrazySmile
( off
)
(
07:44 26-03-2012
)
Блин, теперь я вашпе не знаю... Как сохранить научный подраздел среди философских креативов форумщиков. Наверное, запретить творческие изливания, разрешив только поднятие каких-то философских тем.. Чётких и конкретных. А то окажемся чем-то средним между Лирикой и Крео.
Kill-em-All
( off
)
(
08:27 26-03-2012
)
CrazySmile, да да, .ok. философия тоже наука, тут ясно, всех желающих обзавестись своей умной темой в общение. А то болтология будет.
Яшар
( off
)
(
08:59 26-03-2012
)
Именно. Иначе я тоже для прикола создам темы типа- Философия секса в моем понимании, Философия прохождения игры Сталкер на уровне новичка, Философия форума отлична от философии чата и тому подобное :-D
CrazySmile
( off
)
(
11:08 26-03-2012
)
Короче требования для новых тем по философии: 1) название темы должно быть конкретным, отражать её суть. 2) в первом посте должна быть чётко сформулирована философская проблема (предмет обсуждения), приведены разные взгляды, сопровождающиеся по возможности конкретными именами и цитатами. 3) в теме должно быть, что обсуждать, либо она, если о каком-то философе или течении, должна быть описана как можно более подробно и понятно.
При несоблюдении этих правил тема наверняка будет закрыта
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:44 26-03-2012
)
Даже не знаю как поступить лучше...Мне понятна ваша позиция(вы хотите обсуждать темы в которых затрагивают конкретные вопросы),но как быть с другими "философами"!?
Подобная проблема есть не только в вашем подразделе.А потому,не создать ли нам подраздел для креативов и статей?
С правилами Смайла согласен,но при условии,что новичкам будете помогать оформлять их идеи(если это возможно сделать).
Kill-em-All
( off
)
(
12:08 26-03-2012
)
VALENCIANISTAS, целый подраздел общей тематики? Наверняка это будет очень тяжело приживаться. Крео можно где угодно ляпать, в беспределе болоте, а статьи по своим подразделам хай телепаются.
[ред.
Kill-em-All
26-03-2012 в 12:20]