Мэтр
( off
)
* (
23:44 18-12-2011
)
_Night_Master_, автору 14 лет, не будь так категоричен, а то охоту отобьешь.
Читай побольше книг, автор, они творят чудеса. :)
[цит] Raistlin
( off
)
* (
07:37 19-12-2011
)
Каюсь, на первых строках увидел ошибки и подумал что это нелепое произведение подростка черти пойми о чем. Но когда дело дошло до записки, я понял что здесь не все так просто. Стекло, разбитое арбузом, автобус, совершающий ЧП на поворотах, только перечитав рассказ еще раз я оценил задумку автора. Это чистый, кристаллизованный артхаус, причем скорее хаус чем арт. Тетя Соня наверняка еще проявит себя. Я буду ждать продолжения.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
07:40 19-12-2011
)
Может автору чуть чуть не хватает таланта, а точнее умения, но она его с лихвой компенсирует залихватским психоделическим сюжетом и глубоким символизмом. Ну кто из нас в тайне не мечтал разбить стекло арбузом? Автор словно читает закоулки наших фантазий и выплескивает их на лист, образно выражаясь. И когда ты читаешь эти строки, не покидает ощущение что вот оно, что то таинственное и одновременно столь близкое и знакомое. Браво.
[цит] Ирландец
( off
)
* (
14:04 19-12-2011
)
Мэтр, а я, как раз, и предложил отложить на пару лет :) пока созреет.
[цит] Ирландец
( off
)
* (
14:09 19-12-2011
)
Biko4ka, я посоветую тебе небольшие тренировки. Описывай все что видишь вокруг. Читай книги и смотри как это делают разные авторы. Пиши обо всем. О семье, школе, друге, кошке... Все что в голову прийдет. :) все приходит со временем. Все мы на определенной ступени в прозе. Ты пока на первой. Так вперед! Начинай подъем! Тяжело начать, но дальше проще. :)
[цит] Beretta
( off
)
* (
15:18 19-12-2011
)
Мне понравилось! Я в таком возрасте тоже занималась бурной литературной деятельностью- и все это мне очень пригодилось! С удовольствием перечитываю повести, написанные мною тогда. Молодец девочка. Если не бросит, будет толк.
[цит]