[deleted]
( off
)
(
20:17 17-12-2011
)
Я очень люблю читать и в этой теме решыла показать себя в качестве писателници. Пожалуста коментируйте. Буду выкладывать по разделу когда будет время. Приму любую критику
[ред.
[deleted]
17-12-2011 в 20:20]
[deleted]
( off
)
(
08:44 18-12-2011
)
Глава1 Тайна Меня зовут Маргарита. Друзья називают Рита или Марго. Учусь в 9 класе. Я очень люблю приключения,но лутший друг меня не понимает, он не любит когда я попадаю в неприятные ситуации.
[deleted]
( off
)
(
08:47 18-12-2011
)
Например, вчера когда водитель автобуса поворачивал я подумала что у нас Ч.П. и вибила стекло арбузом тети Сони. Пришлось заплатить за розбитое окно и шишку на голове водителя
[deleted]
( off
)
(
08:54 18-12-2011
)
Но однажды в гостинной я нашла записку такого содержания:"Если ты хочеш чтнбы твоя жизнь изменилась иди в лес,стань возле самого большого дерева и постучи в него три раза. Спичка"Сначала я подумала что это мой брат решил надо мою посмеятся,поэтому пошла к своему лутшему другу-Стасу
[deleted]
( off
)
(
08:59 18-12-2011
)
Вот теперь пришло время росказать о нем. Кареглазий брюнет. Самый красивый парень в нашем класе(когдато мы с ним встсечались) именно с ним я пережила множество приключений в моей жизни. Так вот, я решила пойти сначала к нему. Он сначала долго смеялся но я уговорила пойти.его к моему брату.
[deleted]
( off
)
(
09:06 18-12-2011
)
Пришол он не в настроении. Брат сказал что был у друга и тот может это подтвердить так что у него есть алиби. Тогра мы решили пойти в лес. Там мы нашли огромнейшое дерего и постучали в него но к величайшим моим наедеждам...ничего не случилось тогда мы постучали еще раз-ничего. Эти записка и дерево остались для нас тайной
Ирландец
( off
)
(
12:45 18-12-2011
)
Продолжать не стоит. Я тебе советую отложить карьеру писателя на несколько лет.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:15 18-12-2011
)
это еще как то пойдет для личных блогов. но не для лирики и прозы.
Звэр
( off
)
(
17:44 18-12-2011
)
А мне интересно что там за тайна. И кто такая Спичка, подписавшаяся под запиской? :) правда интересно! Похоже тут очень веселый сюжет намечается?
:)
Крошкааа
( off
)
(
23:38 18-12-2011
)
Что-то в этом есть... святая непосредственность. Самые искренние строки - о событиях, пережитых автором.