Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гипергидроз или повышенное пототделение [МАЛЫШКА-АНЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 20:46 15-12-2011 )
Гипергидро́з (др.-греч. ὑπερ- — чрезмерно; ἱδρώς — пот) — повышенное потоотделение.

Если у вас постоянно потные ладони, повышенное подмышечное потоотделение, выраженное покраснение лица при стрессе, значит, вы являетесь представителем 0.6-1% населения, который страдает так называемым локальным гипергидрозом. Наиболее заметно такое явление при гипергидрозе ладоней, подмышечных областей, стоп, а также лица.

МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 20:47 15-12-2011 )
Гипергидроз представляет собой нарушение функции системы потоотделения, при котором продуцируется избыточное количество пота. Избыточное потоотделение – гипергидроз, может представлять собой нормальную реакцию на внешние раздражители или быть следствием болезни. В клинической классификации гипергидроза выделяют локальную(ограничена подкрыльцовыми впадинами, ладонями, подошвами или областью лица) и генерализованную (вся область расположения потовых желез) формы.

ЛЕОНидЪ ( off )
( 21:55 19-12-2011 )
Повышенное потоотделение ,так-же может являтся симптомом других заболеваний (например туберкулёза)

Streell ( off )
( 13:29 07-03-2012 )
Как лечить это..???.

Flurry ( off )
( 13:47 07-03-2012 )
Streell, есть куча средств для уменьшения потоотделения . крайний вариант - оперативное вмешательство . вырезать потовые железы
ты еще можешь перерасти
[ред. Flurry 07-03-2012 в 13:47]

Dream-Team ( off )
( 03:59 08-03-2012 )
Flurry, a я еще могу это перерасти?! У меня тоже такая проблема

Flurry ( off )
( 14:47 08-03-2012 )
Dream-Team, для тебя исключительно оперативное вмешательство . могу сделать при чем бесплатно

Doctor_Crino ( off )
( 01:51 10-10-2012 )
потовые железы не вырезают, их удаляют специальным апаратом. гипергидроз это не болезнь, а симптом. Сходите на прием к эндокринологу в первую очередь и сдайте кровь на сахар, ТТГ. Сделайте также кардиограмму. Если всё - норма, тогда это либо психосоматическое явление либо если у вас лишний вес, то худейте.

Flurry ( off )
( 08:38 11-10-2012 )
Doctor_Crino, вообще отсасывают,выскабливают, и как раз таки вырезают кусок кожи . но мы же взрослые люди и придираться к словам не будем а если будем то более детально опишем метод а не бросим отписку

Flurry ( off )
( 10:14 12-10-2012 )
DRYDRY– эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться ним достаточно один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.

Более 25 лет вышеуказанное средство продается в Швеции.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (17.2Kb)

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гипергидроз или повышенное пототделение [МАЛЫШКА-АНЯ]
На главную
© m.sasisa.cc