Если у вас постоянно потные ладони, повышенное подмышечное потоотделение, выраженное покраснение лица при стрессе, значит, вы являетесь представителем 0.6-1% населения, который страдает так называемым локальным гипергидрозом. Наиболее заметно такое явление при гипергидрозе ладоней, подмышечных областей, стоп, а также лица.
МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
(
20:47 15-12-2011
)
Гипергидроз представляет собой нарушение функции системы потоотделения, при котором продуцируется избыточное количество пота. Избыточное потоотделение – гипергидроз, может представлять собой нормальную реакцию на внешние раздражители или быть следствием болезни. В клинической классификации гипергидроза выделяют локальную(ограничена подкрыльцовыми впадинами, ладонями, подошвами или областью лица) и генерализованную (вся область расположения потовых желез) формы.
ЛЕОНидЪ
( off
)
(
21:55 19-12-2011
)
Повышенное потоотделение ,так-же может являтся симптомом других заболеваний (например туберкулёза)
Streell
( off
)
(
13:29 07-03-2012
)
Как лечить это..???.
Flurry
( off
)
(
13:47 07-03-2012
)
Streell, есть куча средств для уменьшения потоотделения . крайний вариант - оперативное вмешательство . вырезать потовые железы
ты еще можешь перерасти
[ред.
Flurry
07-03-2012 в 13:47] Dream-Team
( off
)
(
03:59 08-03-2012
)
Flurry, a я еще могу это перерасти?! У меня тоже такая проблема
Flurry
( off
)
(
14:47 08-03-2012
)
Dream-Team, для тебя исключительно оперативное вмешательство . могу сделать при чем бесплатно
Doctor_Crino
( off
)
(
01:51 10-10-2012
)
потовые железы не вырезают, их удаляют специальным апаратом. гипергидроз это не болезнь, а симптом. Сходите на прием к эндокринологу в первую очередь и сдайте кровь на сахар, ТТГ. Сделайте также кардиограмму. Если всё - норма, тогда это либо психосоматическое явление либо если у вас лишний вес, то худейте.
Flurry
( off
)
(
08:38 11-10-2012
)
Doctor_Crino, вообще отсасывают,выскабливают, и как раз таки вырезают кусок кожи . но мы же взрослые люди и придираться к словам не будем а если будем то более детально опишем метод а не бросим отписку
Flurry
( off
)
(
10:14 12-10-2012
)
DRYDRY– эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться ним достаточно один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.
Более 25 лет вышеуказанное средство продается в Швеции.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(17.2Kb)