Claymore, нельзя сделать кинжал восемнадцатого века. или кортик начала двадцатого. или скифский кинжал. или бронзовый нож для жертво приношений шумерской культуры
к чему ты это написал,я так и непонял.hm.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:43 13-04-2014
)
Claymore, это к тому что большинство технологий утеряны. теперь ножи восновном прокатаные и точёные. и с обычной стали. булат не купиш. его делать надо. а это геморойно.
Claymore
( off
)
(
18:45 13-04-2014
)
покажи мне хоть одного мастера,кто сумеет это сделать.реплику да,но перечисленное сомневаюсь:)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:47 13-04-2014
)
Claymore, вот потому я покупаю старые кинжалы
Claymore
( off
)
(
18:48 13-04-2014
)
Цитата: ящерЯ
Claymore, это к тому что большинство технологий утеряны. теперь ножи восновном прокатаные и точёные. и с обычной стали. булат не купиш. его делать надо. а это геморойно.
могу дать сайт,где делают кованные ножи.или просто обратись к Архангельскому.твой друг должен знать кто это:)
Claymore
( off
)
(
18:50 13-04-2014
)
Claymore, вот потому я покупаю старые кинжалы
зачем они тебе?извени,но я просто непонимаю таких людей
Claymore
( off
)
(
18:52 13-04-2014
)
булат и дамаск...легко.только зачем?очередная цацка?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:52 13-04-2014
)
Claymore, просто кованые мне и мой друг сделает. а вот булат это другое дело. ты знаеш как делают булат?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:57 13-04-2014
)
Claymore, дамаск возможно. булат врядли. а ножи просто нравятся. для охоты или рыбалки я пользуюсь хорошими златоустовскими ножами. а старинные берегу. как ты себе представляеш на охоту с кинжалом в серебряных ножнах и с серебряной рукоятью
Claymore
( off
)
(
19:30 13-04-2014
)
Claymore, дамаск возможно. булат врядли. а ножи просто нравятся. для охоты или рыбалки я пользуюсь хорошими златоустовскими ножами. а старинные берегу. как ты себе представляеш на охоту с кинжалом в серебряных ножнах и с серебряной рукоятью
ничё тут такого:)но с кинжалом охотится....можно,но лучше с ружьём:-D а булат кто льет...непомню в голове Пампуха с Бирюковым крутится(это из извесных)но неуверен.если нужно могу поискать.мне лично нравится х12мф и цпм35вн.прекрасные стали.то что нужно на охоту и рыбалку.