Я вчера кетайца выкидного переделал под обычный складной, сверло не брало полунержавейку
попробуй свёрлами по керамике.Приятно удивишся.:)
Deuter
( off
)
(
18:24 27-05-2013
)
Цитата: ~SCBist~
Deuter, ЖЕСТЬ!!!:)
Первый раз делаешь?
Да болты поменяй на мебельные стяжки или что нибудь подобное что бы было впотай.а то гайки в глаза бросаются и весь вид портят.
Складной впервые. Насчет гаек- там накладки 2 мм толщиной впотай ничего не вкрутиш, хлипкое будет. Да и они меня не смущают.
Deuter
( off
)
(
18:26 27-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
На наждачном круге убираем лишнее и отшкуриваем
Круто. Рукоятка удобная?
Deuter
( off
)
(
18:33 27-05-2013
)
Не понравился мне нож, решил переделать. Закос под спайдерко.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.4Kb)
Deuter
( off
)
(
18:35 27-05-2013
)
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(29.9Kb)
Gauzer
( off
)
(
20:27 27-05-2013
)
Цитата: Deuter
.
Не знаю, какая конструкция внутри, но если "советская", то, чтобы лезвие не упиралось в подпружинивающую верхнюю планку и не тупилось, у основания лезвия делали упорный выступ. Бросается в глаза что его нет :)
Форма стала лучше .ok.
Gauzer
( off
)
(
20:33 27-05-2013
)
Круто. Рукоятка удобная?
В принципе- вполне хорошая фиксация в руке, конечно длина ручки маловата, но нож скорее декоративный, так что норм. Заказал пасту ГОИ, думаю после наждачки 'нулевки' получится отполировать
it_be
( off
)
(
21:17 27-05-2013
)
Складной впервые. Насчет гаек- там накладки 2 мм толщиной впотай ничего не вкрутиш, хлипкое будет. Да и они меня не смущают.
если несмущает то ничего страшного.лишь бы тебе нравилось.а накладки надо на клей.хотя незнаю винилка клеится или нет.
it_be
( off
)
(
21:20 27-05-2013
)
БЕРИЯ, если ты Армавирский то с полировкой и шлифовкой могу помочь.есть гриндер с лентами от 3М.да и паста ГОИ продаётся под мостом у дедов.
it_be
( off
)
(
21:24 27-05-2013
)
.
щас получше выгледит.но всё же поравотай над красотой.самому понравится.поверь.