ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:13 02-07-2014
)
ящерЯ, и кстати. там не такие ножи. у меня советский заводской. а не артельный. да и возраст мой создан примерно с середины семидесятых по середину восьмидесятых. а не двадцатых годов.
Gauzer
( off
)
(
06:19 02-07-2014
)
Б/у вещь, всего и делов :) Интересная лишь годом производства и своей необычной формой.
В детстве мне часто доставались советские складни, все б/у и с дефектами от использования, просто их добивал. А новый на то и новый, что сам им пользуешься и бережешь для дальнейшего использования, ведь он целый и выбран лично
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:52 02-07-2014
)
Цитата: Gauzer
Б/у вещь, всего и делов :) Интересная лишь годом производства и своей необычной формой.
В детстве мне часто доставались советские складни, все б/у и с дефектами от использования, просто их добивал. А новый на то и новый, что сам им пользуешься и бережешь для дальнейшего использования, ведь он целый и выбран лично
в том то и дело что все так поступают как ты и скоро любой советский склади.шок раритетом будет. их ведь не миллионами делали. а по десять двадцать тысяч каждой модэли. да и те различались цветом накладок.
Gauzer
( off
)
(
17:09 02-07-2014
)
Цитата: ящерЯ
в том то и дело что все так поступают как ты и скоро любой советский склади.шок раритетом будет. их ведь не миллионами делали. а по десять двадцать тысяч каждой модэли.
не велика потеря- с практической и эстетической сторон советские ножи совсем не ахти. Так что пускай коллекционеры носятся с ними
Deuter
( off
)
(
19:37 02-07-2014
)
не велика потеря- с практической и эстетической сторон советские ножи совсем не ахти. Так что пускай коллекционеры носятся с ними
Тут не в потере дело, а в том что имея такой складень можно не убивать его, а продать, и купить новый нож. То же относиться и к другим советским вещам.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:26 03-07-2014
)
насчёт практической согласен. а вот эстэтическая часть. попадаются очень красивые ножи. просто вкус у людей испорчен китайским барахлом.
Gauzer
( off
)
(
05:43 03-07-2014
)
Цитата: ящерЯ
просто вкус у людей испорчен китайским барахлом.
Ничего он не испорчен, китайцы делают то, что востребовано, копируя лучшие модели со всего мира. Не удивительно, что людям нравится такая продукция
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:23 03-07-2014
)
Ничего он не испорчен, китайцы делают то, что востребовано, копируя лучшие модели со всего мира. Не удивительно, что людям нравится такая продукция
китайци конечно копируют лучшее. но то что по рынкам лежит в большинстве своём не копии эти дурацкие бабочки с дурацкой раскраской складные ножи с дибильной формой рукояти или лезвия. конечно советские ножи на фоне всего этого попугайства выглядят скромно.
Claymore
( off
)
(
10:12 03-07-2014
)
ящерЯ, не то смотришь.у китайцев попадаются вполне неплохие ножи и из качественного материала
Gauzer
( off
)
(
11:07 03-07-2014
)
Цитата: Deuter
Тут не в потере дело, а в том что имея такой складень можно не убивать его, а продать, и купить новый нож. То же относиться и к другим советским вещам.
я человек почти советский, не признаю спекулянтства и не понимаю буржуйских интересов. Использовать надо до конца
[ред.
Gauzer
03-07-2014 в 11:20]