слова это пустой звук, главное действия и отношение.
да ты чо?а как я б**ть узнаю ее отношение к себе если она ни х*я не говорит?важны действия?а действия с ее стороны я мог наблюдать только про полнейшем отсутствии свидетелей.она даже обнять при людях не могла.
You_Must_Die
( off
)
(
01:53 16-12-2011
)
извиняюсь что грубо.просто такие умные все философы б**ть,вот когда попадешь в такую ситуацию тогда посмотрим что важнее
Nattella
( off
)
(
01:57 16-12-2011
)
Цитата: You_Must_Die
да ты чо?а как я б**ть узнаю ее отношение к себе если она ни х*я не говорит?важны действия?а действия с ее стороны я мог наблюдать только про полнейшем отсутствии свидетелей.она даже обнять при людях не могла.
и че? Я тоже веду себя скромно при людях но это не обозначает что я не люблю!
Nattella
( off
)
(
01:59 16-12-2011
)
Цитата: Ненастье
[quote: "You_Must_Die"] конечно нужны.с таким же успехом я могу с кем другим время провести[/quote ]убила эта реплика.... Видимо тебе тоько соова и нужны . А чешет она тебе или реально чувствует то что говорит тебе пофиг ... Мда ... Интересный ты .
Я тоже так подумала!!!
You_Must_Die
( off
)
(
02:34 16-12-2011
)
Цитата: Nattella
и че? Я тоже веду себя скромно при людях но это не обозначает что я не люблю!
а ты говоришь своему парню что любишь его?говоришь что ни будь хорошее?или только *бешь ему мозг какой он плохой,а потом пол ночи извиняешся?так вот у меня именно такая ситуация.и вопрос был не в том как ты себя ведешь а почему трудно сказать
[ред.
You_Must_Die
16-12-2011 в 02:39] ~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
14:15 18-12-2011
)
Потому что боятся услышать. Отрицательный ответ.
Cat@
( off
)
(
13:14 19-12-2011
)
Цитата: ~Я_ТвОя_МеЧтА~
Потому что боятся услышать. Отрицательный ответ.
так он ей говорит о своей любви
Котяша
( off
)
(
15:08 19-12-2011
)
Цитата: You_Must_Die
а ты говоришь своему парню что любишь его?говоришь что ни будь хорошее?или только *бешь ему мозг какой он плохой,а потом пол ночи извиняешся?так вот у меня именно такая ситуация.и вопрос был не в том как ты себя ведешь а почему трудно сказать
Нет! Не говорю, он это и так знает! И мозг не ебу, хотя ссоры бывают! и никогда не извиняюсь;)) не имею такой привычки! и не поверишь, все отлично!!!
Котяша
( off
)
(
15:14 19-12-2011
)
И кстати, как она себя ведет с тобой наедине, о многом говорит!!! ;))
Наедине - самые правдивые чувства;))
А не показуха на общество
Котяша
( off
)
(
15:17 19-12-2011
)
...И кстати, то что она пол ночи извиняется, уже о многом говорит!!! и мне, иногда кажется, по твоему тексту, что в вашей паре, больше ТЫ ебешь мозги ей, чем она тебе!!!