Редис
( off
)
(
07:58 02-03-2012
)
Tim_Danckly, общинно родовой строй я себе прекрасно представляю + самодержавие(сами держат) во главе с монархом! как роды выбирали этого достойного человека расписывать не буду...но эта лучшая форма правления о которой я знаю! И для того что бы понять как велик нынешний мир с демократией...просто включи новости)))
Редис
( off
)
(
08:02 02-03-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
абсолютно не обижаюсь - потому что его нет!) И долгая жизнь это не всегда большие знания - иногда это просто старость.
Долгая жизнь -это всегда опыт и знания!!!) не забывай что говорим не об одном человеке!!! Вот видишь - ты не можешь признать что славяне в чем то имеют преимущество даже если это очевидно) в этом один из корней))) потому история и переписывается...
Gauzer
( off
)
(
08:07 02-03-2012
)
ДенисРедис, тебе говорит человек, который видит жизненный уклад родового общества изнутри, о минусах этого общества, но ты споришь и доказываешь, что он не прав, потому что ты ЧИТАЛ другое. Твой утопизм противоречит самой жизни :)
MepiZdopel
( off
)
(
08:23 02-03-2012
)
ДенисРедис, Ты дискутируешь уже на грани нацизма ("Почему так тяжело признать превосходство одной расы над остальными..."). Поумерь свой пыл. Предупреждение.
Редис
( off
)
(
08:30 02-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
ДенисРедис, тебе говорит человек, который видит жизненный уклад родового общества изнутри, о минусах этого общества, но ты споришь и доказываешь, что он не прав, потому что ты ЧИТАЛ другое. Твой утопизм противоречит самой жизни :)
там не тот уклад жизни о котором говорю я!!! утопизм)))
Редис
( off
)
(
08:34 02-03-2012
)
Цитата: MepiZdopel
ДенисРедис, Ты дискутируешь уже на грани нацизма ("Почему так тяжело признать превосходство одной расы над остальными..."). Поумерь свой пыл. Предупреждение.
я дискутирую по факту!!! и предупреждать меня не надо! пуганые! взять хотя бы науку) - точно...как я мог забыть что все открытия сделали афро американцы))) а насчет нацизма... - это ты свой пыл поумерь!!! для меня это оскорбление! прочитай сначала все посты выше...а потом пиши!
Редис
( off
)
(
08:36 02-03-2012
)
MepiZdopel, это раз! а во вторых я люблю свой народ..но люблю и все остальные народы! особенно братские! но такова жизнь...кто то лучше кто то хуже... у всех свои сильные стороны!
Райнштайнер
( off
)
(
08:41 02-03-2012
)
Белая раса в принципе не могла быть древнейшей, так как цвет кожи определяется дозой ультрафиолета в ареале обитания.А развитие цивилизации шло от района тропика, там легче и выгодней заниматься земледелием то есть вести оседлый образ жизни, способствующий развитию науки.
Gauzer
( off
)
(
08:48 02-03-2012
)
Райнштайнер, это серьезное заблуждение. Обезьяны что-то не спешат становиться людьми, дикие племена- строить цивилизацию. Отсутствие трудностей ни как не способствует развитию. Кроманьонцы, как раса, появились на севере. Были ли они инопланетянами, пришли ли они с материка на северном полюсе- не берусь утверждать, однако весьма склоняюсь к этому варианту.
Райнштайнер
( off
)
(
09:42 02-03-2012
)
Злостный_юзер, но с другой стороны наиболее древние культуры зародились на юге близ тропика: Египет, Шумер, долина Инда, тольтеки, Китай.Да и кроманьонцы родом из восточной Африки.Ранее я писал почему северный полюс не мог быть родиной древнейшей цивилизации.
[ред.
Райнштайнер
02-03-2012 в 09:47]