Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 22:31 01-03-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Старый_Киргиз, ты хоть знаешь какой смысл в каждой буквице скрыт? ты знаешь что нибудь о языке на котором ты говоришь? (кроме не всегда правильной грамматики)
и что в нём скрыто? в моём чеченском просто тупое бла-бла-бла, а в твоём языке - великий смысл? Или скажешь что и мы от праславян произошли? Врядли, ведь это будет так оскорбительно для потомка великих славян! Арийцы, праславяне из Асгарда, великие расы, низшие расы - говно всё это.

Редис ( off )
( 22:32 01-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
и что в нём скрыто? в моём чеченском просто тупое бла-бла-бла, а в твоём языке - великий смысл? Или скажешь что и мы от праславян произошли? Врядли, ведь это будет так оскорбительно для потомка великих славян! Арийцы, праславяне из Асгарда, великие расы, низшие расы - говно всё это.
))) сколько в тебе непонятной озлобленности и "тупо" отрицания... потому что (...) ну ты меня понял)

Редис ( off )
( 22:36 01-03-2012 )
а в русском не просто бла бла бла))) сам понимаешь всего не напишу...но сылку дать могу! дать?) С народами кавказа всегда в мире жили) я вот одного не могу понять - почему так трудно признать превосходство в чем то определенного народа?) ну да.. это никому не нравится, потому нападали и будут нападать. Но как вы не поймете все народы хороши по своему) у каждого свои сильные стороны!

Редис ( off )
( 22:42 01-03-2012 )
Tim_Danckly, РАСА - только одна! это белые люди! Р роды А асов С страны А асов! но будем уже употреблять это слово в современном значении! так вот... есть раса великого дракона (китайцы) и у них своё великое прошлое! и у остальных аналогично! Но это более молодые расы! Белая по древнее будет! а в ней соответственно славяне помоложе арийцев! Ты же не обижаешься на старшего брата потому что он уже больше знает, потому что взрослее?)))

Tim_Danckly ( off )
( 00:09 02-03-2012 )
я вот одного не могу понять - почему так трудно признать превосходство в чем то определенного народа?) ну да.. это никому не нравится, потому нападали и будут нападать.
сам себе противоречишь. Тебя же унижает то, что история славян в истории (всемирно признанной) не так стара в цивильном роде, как у китайцев и т.д., ты напридумал супер-предков, до которых китайцам как р..ом до Москвы! Хочешь таким образом почувствовать превосходство? Прелестный метод!

Tim_Danckly ( off )
( 00:20 02-03-2012 )
белая раса - это не только славяне, человече. И белые ли, черные ли люди, есть одно общее - все люди! кровь негра, если подходит по группе, можно перелить тебе - будь это потомки расы с других миров, ты бы сдох.) У нас кровь одного цвета, органы, кости.. мы человеки!) Я не признаю превосходство над собой кого-нибудь из-за цвета или большей светлости - альбиносы вообще белее всех! И ни приму за низшего того, кто чернее, желтее или краснее. Мне важнее нутро - гнильца от цвета кожи не зависит.
[ред. Tim_Danckly 02-03-2012 в 00:21]

Tim_Danckly ( off )
( 00:31 02-03-2012 )
Tim_Danckly, РАСА - только одна! это белые люди! Р роды А асов С страны А асов! так вот... есть раса великого дракона (китайцы)
РАСА - аббревиатура? А почему только РАСА? А китайцы почему не ВД? И что за роды? можно перечислить? Вот я живу в народе, где общество до сих пор живет родами и для маленького народа у нас куча родов и поверь мне, роды - это разобщенность! На этом строе великого не сотворишь.

Tim_Danckly ( off )
( 00:37 02-03-2012 )
ДенисРедис, вот ты говоришь о общинно-родовом строе, но думаю ты не представляешь себе этот строй. Вот мы, чеченцы, совсем недавно (чуть больше 100 лет назад) вышли из этого строя, но все еще продолжаем жить родами, тейпами и как бы больше имею представление о таком обществе.. Так вот - общество с общинно-родовом строем, никогда не достигнет описываемых тобой высот развития. никогда! нет в истории таких примеров.
[ред. Tim_Danckly 02-03-2012 в 00:41]

Tim_Danckly ( off )
( 00:47 02-03-2012 )
Ты же не обижаешься на старшего брата потому что он уже больше знает, потому что взрослее?)))
абсолютно не обижаюсь - потому что его нет!) И долгая жизнь это не всегда большие знания - иногда это просто старость.

Редис ( off )
( 07:54 02-03-2012 )
Tim_Danckly, мда)))) во первых я ничего не придумал - это раз! если на то пошло то у нас и ложная история великая)) во вторых - что ты там про группы крови говоришь???? разная она!!! РАЗНАЯ кровь у разных рас!!!! и у евреев есть ещё пятая группа крови! кровь китайца русскому например нельзя... а наоборот можно! И про абривеатуру....ДА все слова в русском языке абривеатуры)) Ты не знал??? русский язык - это язык образов а не звуков!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc