Tim_Danckly, если уж разобратся подробнее то не джамшутами вовсе.встречаются среди среди них и достойные.а рабы построили...джамши вольные щас.
не, ну я говоря о джамшутах не имел ввиду таджикских или еще каких гастарбайтерах древнего Египта! ни боже мой! Ясень пень, что рабы строили - это и имелось как-бы ввиду. Достойные есть у всех, впрочем как и недостойные тоже.
Tim_Danckly
( off
)
(
00:35 01-03-2012
)
Гус, мне тоже интересна эта тема, но признаться честно, я в ней полный профан - в Египте не был, пирамиды не видел, кроме инетной инфы ничего о них не читал. Но несмотря на поверхностное знание об этом вопросе, к-е впрочем дает мне иммунитет от официал-версии:), я все же никак не могу принять версию о славянском происхождении пирамид! уж скорее в атлантов поверю!) Без обид, славяне, но это - перегиб!)
[ред.
Tim_Danckly
01-03-2012 в 00:36] Редис
( off
)
(
08:26 01-03-2012
)
Tim_Danckly, А атланты по твоему кто??))) нет ну не славяне конечно... но одни предки у них! мы называли их антами...а провинцию их -антлань! а греки уже звали атлантами!
Редис
( off
)
(
08:45 01-03-2012
)
Райнштайнер, как египтяне, так и израильтяне в древности поселились на территориях древних руссов и вошли в их культуру. Так, я пытался показать, что между определёнными египетскими и русскими словами есть сходство, а египетские иероглифы содержат буквы протокириллицы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(10Kb)
Редис
( off
)
(
08:45 01-03-2012
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(9.9Kb)
Редис
( off
)
(
08:47 01-03-2012
)
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(131.1Kb)
Редис
( off
)
(
08:47 01-03-2012
)
это некоторые... за качество прошу извинить!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(171.3Kb)
MepiZdopel
( off
)
(
09:04 01-03-2012
)
ДенисРедис, А ты вкурсе, что кириллица появилась чуть позже этих табличек? :)
Gauzer
( off
)
(
09:11 01-03-2012
)
MepiZdopel, кириллица-то позже, но её основа- гораздо раньше. То, что греки придали буквам свое греческое начертание, не говорит о том, что они придумали славянскую письменность с нуля. Я в этой теме уже писал про это.
Редис
( off
)
(
09:25 01-03-2012
)
Цитата: MepiZdopel
ДенисРедис, А ты вкурсе, что кириллица появилась чуть позже этих табличек? :)
кирилица - да!))) кирил и мефодий обрезали более древнее письмо славян... и?)))