в африке... где ж ещё)
Редис
( off
)
(
13:22 28-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Насчет технократии впринципе! - такая цивилизация возникает на нашей земле с интервалом примерно раз в 3 с неьольшим тысячи лет! её жизнь длится около 100-200 лет! потом она уничтожается. делается это для добычи полезных ископаемых...естественно большая часть которых вывозится с планеты! после население отбрасывается к начальному этапу развития путем уничтожения! - чтобы не копали для себя!
тартария это основа ... прапредки по всем землям разошлись... некоторые возвращались некоторые нет! севр африки входил в провинцию "Антлань"
в провинциях пирамид понастроили, так что через тысячилетия сохранились, а столичные праславяне на полянах жили и под елями ночевали, в единении с природой, вот потому и не оставили следа!! Это ирония (для тех, кто в танке).
Редис
( off
)
(
23:09 28-02-2012
)
Tim_Danckly, тяжелый ты человек! а для чего по твоему строились пирамиды??? у нас один аркаим чего стоит... не говоря об остольном!
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:31 28-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
признал бредом?! Ты про его пост с атлантами и гравитационными кранами?)) Вообще-то это был сарказм, если я не ошибаюсь!:-D Я могу об пол биться утверждая, что какая-то версия более правдоподобна и не буду выглядеть большим дураком, чем тот, кто утверждает что он глаголет истину, а все остальные - некомпетентный бред.
шаришь)
да украинци их побудували. Кстати, британскими учеными доказано.
Редис
( off
)
(
11:40 29-02-2012
)
обсудите пирамиды в другой теме! долго мусолим... кто их только не строил))) только записи на них на старославянском..))
Райнштайнер
( off
)
(
14:58 29-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
обсудите пирамиды в другой теме! долго мусолим... кто их только не строил))) только записи на них на старославянском..))
вау!))) а можно фото? А на пирамидах Теночтитлана тоже на славянском?Посмотрю хоть на старославянскую письменность.
[ред.
Райнштайнер
29-02-2012 в 14:59] MepiZdopel
( off
)
(
18:02 29-02-2012
)
ДенисРедис, Да, кстати, фото фстудию. :) А с чего ты взял что это старославянский? Звучит не похоже, на кириллицу не похоже... Где сходство?
Tim_Danckly
( off
)
(
21:31 29-02-2012
)
Цитата: Гус
Че ты хочешь сказать все пирамиды на нашей планете,изготовлены руками современных джамшутов?гробницы фараонов и прочие древние находки,в пирамиды,тоже они же завезли?а так же всякие древние рисунки в пирамидах,дело их рук?
не современные, но джамшуты - не думаешь же ты, что великие архитекторы там горбатились? И еще, че ты хочешь сказать, что все что ты перечислил сделано славянами?
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:09 29-02-2012
)
Цитата: Гус
Старый_Киргиз, сарказм? Че ты хочешь сказать все пирамиды на нашей планете,изготовлены руками современных джамшутов?гробницы фараонов и прочие древние находки,в пирамиды,тоже они же завезли?а так же всякие древние рисунки в пирамидах,дело их рук?
да, Джумшут и Равшан, десять клок смен и фозди, прям из таджикистана привезли. Ты соображаешь воще че говоришь?