Tim_Danckly
( off
)
(
12:14 28-02-2012
)
ДенисРедис, я третий раз спрашиваю - какое отношение имеют египетские пирамиды к праславянам и к Тартарии?
Tim_Danckly
( off
)
(
12:18 28-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
если ты хочешь, чтоб я поверил в твою версию, то ты просишь проявить не совсем то, что нужно.. сказал бы 'включи фантазию!', что-ли.. А здравомыслие склоняется не в твою пользу!)
Редис
( off
)
(
12:22 28-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
если ты хочешь, чтоб я поверил в твою версию, то ты просишь проявить не совсем то, что нужно.. сказал бы 'включи фантазию!', что-ли.. А здравомыслие склоняется не в твою пользу!)
ТЫ знаешь что такое здравомыслие??? рассуждений "умных" много... понятия о них нет!
Редис
( off
)
(
12:24 28-02-2012
)
ДенисРедис, я третий раз спрашиваю - какое отношение имеют египетские пирамиды к праславянам и к Тартарии?
я в стопятьсотый раз отвечаю...прямое! там и записи на древне-славянском! да много чего... смысл расписывать, если отношение к этим фактом- резко саркастическое?)
Gauzer
( off
)
(
12:26 28-02-2012
)
Извиняюсь, что возможно не по теме, но мне очень уж интересно- если знания сохранены, если автор утверждает, что всё это реально- можно ли эти знания использовать сейчас? Например- строить корабли, летать на деревьях, общаться телепатией...
Просто я могу заявить, что интернет это ложный путь- предки писали на бересте и передавали информацию дымом от костра и в этом истина, однако все же понимают что это уже не актуально :)
Редис
( off
)
(
12:29 28-02-2012
)
Насчет технократии впринципе! - такая цивилизация возникает на нашей земле с интервалом примерно раз в 3 с неьольшим тысячи лет! её жизнь длится около 100-200 лет! потом она уничтожается. делается это для добычи полезных ископаемых...естественно большая часть которых вывозится с планеты! после население отбрасывается к начальному этапу развития путем уничтожения! - чтобы не копали для себя!
Редис
( off
)
(
12:32 28-02-2012
)
Злостный_юзер, скоро актуально станет) пока ночь сварога была - эти способности были доступны очень малой группе людей... сейчас с рассветом их становится все больше...мозг начинает просыпаться... (дети индиго и т.д.) то что на слуху!
Tim_Danckly
( off
)
(
12:41 28-02-2012
)
я в стопятьсотый раз отвечаю...прямое! там и записи на древне-славянском! да много чего... смысл расписывать, если отношение к этим фактом- резко саркастическое?)
я может не заметил или забыл, но на предъявленной тобой карте империи Тартарии, Африка не отображена..?
Редис
( off
)
(
13:06 28-02-2012
)
я может не заметил или забыл, но на предъявленной тобой карте империи Тартарии, Африка не отображена..?
тартария это основа ... прапредки по всем землям разошлись... некоторые возвращались некоторые нет! севр африки входил в провинцию "Антлань"
Gauzer
( off
)
(
13:20 28-02-2012
)
тартария это основа ... прапредки по всем землям разошлись... некоторые возвращались некоторые нет! севр африки входил в провинцию "Антлань"