Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 08:04 27-02-2012 )
В 2007 году петрограф Дипаян Джана (англ. Dipayan Jana), в своей презентации для ICMA (International Cement Microscopy Association), а затем и в статье показал, что известняк, из которого построены Великие пирамиды, вопреки утверждениям Давидовица не содержит щелочных алюмосиликатов, определяющих геополимерный бетон, и заключил, что «мы далеки от того, чтобы принять даже в качестве отдалённой гипотезы возможность рукотворного происхождения камней пирамид».

Редис ( off )
( 08:05 27-02-2012 )
И это ещё не говоря о выводах экспертов технарей!

Tim_Danckly ( off )
( 10:24 27-02-2012 )
Цитата: ДенисРедис
Теория не признана научным сообществом
!!! Научным сообществом так же не признано то, что ты описываешь о праславянах и их млн.летней истории, думаю даже не рассматривался этот вопрос всвязи с его бредовостью. И ты, попиравший научное сообщество, как лживое, теперь опираешься на него?!
[ред. Tim_Danckly 27-02-2012 в 10:27]

Tim_Danckly ( off )
( 15:15 27-02-2012 )
Цитата: Гус
и че что непризнано? Значит а)непризнаному про пирамиды ты веришь. Б)а не признаному что дениска пишит не веришь. Выборочность откуда такая?
на твои 'а' и 'б', я отвечу - что ВЕРСИЯ с бетоном НА МОЙ ВЗГЛЯД более убедительна, хоть и непризнана. Чуешь разницу или ещё надо разжевать?:)
[ред. Tim_Danckly 27-02-2012 в 15:16]

Ввс76 ( off )
( 07:51 28-02-2012 )
Интересно а великая тайная история была ток у славян или и у других народов?

Tim_Danckly ( off )
( 09:31 28-02-2012 )
Цитата: Гус
Позже киргиз сам назвал эту версию бредом
признал бредом?! Ты про его пост с атлантами и гравитационными кранами?)) Вообще-то это был сарказм, если я не ошибаюсь!:-D Я могу об пол биться утверждая, что какая-то версия более правдоподобна и не буду выглядеть большим дураком, чем тот, кто утверждает что он глаголет истину, а все остальные - некомпетентный бред.

Райнштайнер ( off )
( 09:50 28-02-2012 )
ООО "Атлант"(генеральный подрядчик Тутмоса и Кетцалькоатля)
Постройка пирамид,
некрополей.Роспись по эскизу клиента.
Транспортировка и обработка мегалитов.
Антиграв в аренду.
Цена договорная.
[ред. Райнштайнер 28-02-2012 в 09:51]

Редис ( off )
( 12:04 28-02-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
!!! Научным сообществом так же не признано то, что ты описываешь о праславянах и их млн.летней истории, думаю даже не рассматривался этот вопрос всвязи с его бредовостью. И ты, попиравший научное сообщество, как лживое, теперь опираешься на него?!
наоборот))) все наоборот!

Редис ( off )
( 12:05 28-02-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
на твои 'а' и 'б', я отвечу - что ВЕРСИЯ с бетоном НА МОЙ ВЗГЛЯД более убедительна, хоть и непризнана. Чуешь разницу или ещё надо разжевать?:)
ты тему поверхностно знаешь - вот и всё! потому для тебя бред и убедителен) прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ! как предки учили...

Редис ( off )
( 12:07 28-02-2012 )
Цитата: Ввс76
Интересно а великая тайная история была ток у славян или и у других народов?
у всех народов древняя история - которая современной наукой не освещается...хотя им известна!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc