Редис
( off
)
(
08:04 27-02-2012
)
В 2007 году петрограф Дипаян Джана (англ. Dipayan Jana), в своей презентации для ICMA (International Cement Microscopy Association), а затем и в статье показал, что известняк, из которого построены Великие пирамиды, вопреки утверждениям Давидовица не содержит щелочных алюмосиликатов, определяющих геополимерный бетон, и заключил, что «мы далеки от того, чтобы принять даже в качестве отдалённой гипотезы возможность рукотворного происхождения камней пирамид».
Редис
( off
)
(
08:05 27-02-2012
)
И это ещё не говоря о выводах экспертов технарей!
Tim_Danckly
( off
)
(
10:24 27-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Теория не признана научным сообществом
!!! Научным сообществом так же не признано то, что ты описываешь о праславянах и их млн.летней истории, думаю даже не рассматривался этот вопрос всвязи с его бредовостью. И ты, попиравший научное сообщество, как лживое, теперь опираешься на него?!
[ред.
Tim_Danckly
27-02-2012 в 10:27] Tim_Danckly
( off
)
(
15:15 27-02-2012
)
Цитата: Гус
и че что непризнано? Значит а)непризнаному про пирамиды ты веришь. Б)а не признаному что дениска пишит не веришь. Выборочность откуда такая?
на твои 'а' и 'б', я отвечу - что ВЕРСИЯ с бетоном НА МОЙ ВЗГЛЯД более убедительна, хоть и непризнана. Чуешь разницу или ещё надо разжевать?:)
[ред.
Tim_Danckly
27-02-2012 в 15:16] Ввс76
( off
)
(
07:51 28-02-2012
)
Интересно а великая тайная история была ток у славян или и у других народов?
Tim_Danckly
( off
)
(
09:31 28-02-2012
)
Цитата: Гус
Позже киргиз сам назвал эту версию бредом
признал бредом?! Ты про его пост с атлантами и гравитационными кранами?)) Вообще-то это был сарказм, если я не ошибаюсь!:-D Я могу об пол биться утверждая, что какая-то версия более правдоподобна и не буду выглядеть большим дураком, чем тот, кто утверждает что он глаголет истину, а все остальные - некомпетентный бред.
Райнштайнер
( off
)
(
09:50 28-02-2012
)
ООО "Атлант"(генеральный подрядчик Тутмоса и Кетцалькоатля)
Постройка пирамид,
некрополей.Роспись по эскизу клиента.
Транспортировка и обработка мегалитов.
Антиграв в аренду.
Цена договорная.
[ред.
Райнштайнер
28-02-2012 в 09:51] Редис
( off
)
(
12:04 28-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
!!! Научным сообществом так же не признано то, что ты описываешь о праславянах и их млн.летней истории, думаю даже не рассматривался этот вопрос всвязи с его бредовостью. И ты, попиравший научное сообщество, как лживое, теперь опираешься на него?!
наоборот))) все наоборот!
Редис
( off
)
(
12:05 28-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
на твои 'а' и 'б', я отвечу - что ВЕРСИЯ с бетоном НА МОЙ ВЗГЛЯД более убедительна, хоть и непризнана. Чуешь разницу или ещё надо разжевать?:)
ты тему поверхностно знаешь - вот и всё! потому для тебя бред и убедителен) прояви ЗДРАВОМЫСЛИЕ! как предки учили...
Редис
( off
)
(
12:07 28-02-2012
)
Цитата: Ввс76
Интересно а великая тайная история была ток у славян или и у других народов?
у всех народов древняя история - которая современной наукой не освещается...хотя им известна!