Старый_Киргиз
( off
)
(
19:24 25-02-2012
)
В принципе, атланты, суперинструменты, парящие антигравитационные подъемные краны гораздо правдоподобней выглядят, что то я забредился с бетоном.
Редис
( off
)
(
18:33 26-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
В принципе, атланты, суперинструменты, парящие антигравитационные подъемные краны гораздо правдоподобней выглядят, что то я забредился с бетоном.
какие краны?)))) ну хорошо что признаешь)
Редис
( off
)
(
18:34 26-02-2012
)
Tim_Danckly, то как описал Киргиз??????????????????? может будешь опирать на то как описали технари промышленники и археологи?)
Tim_Danckly
( off
)
(
20:54 26-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Tim_Danckly, то как описал Киргиз?
ну, Киргиз не из своего пальца высосал эту версию об искусственном происхождении камня в пирамидах!) И это версия мне ближе, чем та, что предлагаешь ты - от твоей только ещё более сложные вопросы возникают.
Редис
( off
)
(
21:13 26-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
ну, Киргиз не из своего пальца высосал эту версию об искусственном происхождении камня в пирамидах!) И это версия мне ближе, чем та, что предлагаешь ты - от твоей только ещё более сложные вопросы возникают.
хорошо что вопросы возникают! а из чего он высосал эту версию? источник какой?) буду бить вашим оружием))
Tim_Danckly
( off
)
(
01:11 27-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
а из чего он высосал эту версию?
ну уж точно не из вед!) А самому найти не судьба? Тырнет тебе в руки!)
Старый_Киргиз
( off
)
(
01:14 27-02-2012
)
ну уж точно не из вед!) А самому найти не судьба? Тырнет тебе в руки!)
я то посмотрел! для меня очевидна бредовость этой чьей то глупой мысли) А ты веришь на слово?
Редис
( off
)
(
08:03 27-02-2012
)
Киргиз)) а что ты смеешься? тот на кого ты опираешься -Автор теории, согласно которой Египетские пирамиды построены из аналогичного геополимерного бетона. В России Давидовица поддерживают авторы «Новой хронологии». Теория не признана научным сообществом как противоречащая результатам многочисленных исследований известняка пирамид и соседних каменоломен.