Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 23:30 23-02-2012 )
ДенисРедис, 'духовный - дух овна' - сам придумал или это на староасгардском?) А слово 'душевный' переведешь как 'душ Евы'? Тот кто не разделяет твою точку зрения, необязательно баран. Я бы даже сказал, что наоборот, да воздержусь - у нас свобода и в вере и в заблуждении.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:57 23-02-2012 )
Цитата: Гус
кто экспертизу еще проводил?кроме старого киргиза?
отвечу коронной фразой: "не веришь? Приехай, убедися!". Таким макаром тему можно вообще закрыть. Могу дать ссылку на материал, не более. Ведь для того, чтобы убедить тебя, я должен вместе с тобой в Гизу поехать.

Старый_Киргиз ( off )
( 00:06 24-02-2012 )
ДенисРедис, версий официальной науки аж стопицот. Я хоть и глубоковерующий, но с рациональным подходом, а само словосочетание "официальная наука" на меня не действует и знаком качества информации не является.

Старый_Киргиз ( off )
( 00:15 24-02-2012 )
Если всемирно известно станет, что пирамиды лишь бетонные конструкции египетских равшанов и джумшутов, много ли будет желающих отдать деньги турагенствам, чтоб поглазеть на груды бетона?

Tim_Danckly ( off )
( 10:27 24-02-2012 )
имена и фамилии,ученых археологов,историков.
я не понимаю на кой ляд ты их требуешь! ведь ты (Денис тем паче!) считаешь их лже-учёнными и лже-историками! Вы опровергните (голословно) любого авторитета, что говорит в противоход вашим взглядам, но на ура примете даже двинувшегося умом, который будет говорить то, что любо вам.
[ред. Tim_Danckly 24-02-2012 в 10:29]

Tim_Danckly ( off )
( 10:28 24-02-2012 )
+ тебе,хоть один адекватный чел,без шореного сарказма. И мне не привыкать,не один год эту их дешевую игру наблюдаю)
за что кукушка хвалит петуха?)

Старый_Киргиз ( off )
( 18:15 24-02-2012 )
По соседству специально поднял тему Египетские пирамиды для дальнейшего обсуждения. Такое впечатление, что ругаться интересней

Tim_Danckly ( off )
( 18:39 24-02-2012 )
По фото все видно и экспертизы не надо,ибо ее на фото можно провести,такого я еще петушиного пения не слыхал :)
потому и не слыхал, шо не было!:) Просто прикалывает, когда ты на избирательно требуешь экспертиз!:)

Редис ( off )
( 19:58 24-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Если всемирно известно станет, что пирамиды лишь бетонные конструкции египетских равшанов и джумшутов, много ли будет желающих отдать деньги турагенствам, чтоб поглазеть на груды бетона?
ты видел какие там конструкции есть? для туристов там большая территория закрыта да и не только для туристов. Мне версия про заливку бетона....вообщем слов нет))) это то же самое что они сначала из пластелина их слепили а потом волшебной палочкой в гранит превратили.

Редис ( off )
( 19:59 24-02-2012 )
Старый_Киргиз, к тому же ... подобная технология обработки камня даже в более впечатляющих масштабах есть и в чили и других местах!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc