Tim_Danckly, это были не технократическая цивилизация! ты мыслишь так как тебя воспитал телевизор!
Денис! Пойми ты, что межпланетные звездолёты - это и есть супер-технократическая цивилизация!!! Ты утверждаешь, что у предков технологии были круче, чем сейчас, а потом говоришь мол они были не технократичны! Уж лучше бы ты сам телевизор смотрел, 'Дискавери' например, что-ли..
Редис
( off
)
(
20:36 21-02-2012
)
Старый_Киргиз, вот что бы такого мнения не было я и скинул видео с коментариями экспертов в этом деле!!!! посмотри!!!там однозначно машинная обработка! какая к черту заливка? это мнение абсолютно не компетентно и абсурдно!
Редис
( off
)
(
20:41 21-02-2012
)
Tim_Danckly, смотри сам своё дискавери! да имелись корабли да были способны творить шедевры в архетектуре! которые до наших дней дошли... но это не технократия!!!! использовались другие виды энергий! не копались недра в поисках нефти и газа для получения энергии! всё было по другому... с пониманием настоящих законов природы и с заботой о ней!
Редис
( off
)
(
20:47 21-02-2012
)
Tim_Danckly, не пьешь - правильно! не куришь - вообще отлично! закон Рита знаешь??? для чего ты живешь представляешь? что с тобой будет после смерти? кто и как нами управляет? и как этому противостоять? суть происходящего вообще на земле? - это тебя напрямую касается!!! ЕСТЬ ОДНА НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ : кТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ - ТОМУ ГЛАЗ ВОН, А КТО ЗАБУДЕТ - ТОМУ ОБА! они нам передали свой опыт...они наши предки и любят нас! а ты их?
Tim_Danckly
( off
)
(
21:12 21-02-2012
)
ДенисРедис, что будет после смерти и на всё остальное у меня свой взгляд, который ты назовёшь абсурдом и зомбированностью только лишь потому, что он расходится с твоим взглядом. Любовь к предкам? Я знаю своих предков по седьмое колено, не считая отца и деда - деда я не застал, 7 прадедов тем более.) Не представляю как любить тех, кого не видел. Знаю о них, некоторыми горжусь и всё! А ты о скольких своих предках знаешь? Непридуманных?
Tim_Danckly
( off
)
(
21:20 21-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
нам передали свой опыт...они наши предки и любят нас!
в чем и как эта любовь выражается? Ведь ты утверждаешь что мы живём дерьмово! Что из своего опыта они тебе передали - что умеешь ты из приписываемого им? Ничего! А значит ничего они тебе не передали, а раз и живём мы как ты описываешь, то и клали они на нас, любя конечно! Фанатеешь от придуманных предков - с таким энтузиазмом и до диагноза не далеко.
Редис
( off
)
(
21:59 21-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
- с таким энтузиазмом и до диагноза не далеко.
))) ничего кроме улыбки не вызвало! Ты не в теме! и пока не хочешь в ней быть... "поживём - увидим!")
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:24 21-02-2012
)
ДенисРедис, да слышали мы этих "экспертов". Рекламят памятники Египта, не более. Я понимаю, что мои слова для тебя, как для меня слова "Бога нет", ты всегда будешь видеть только то, что хочешь видеть. Ну расскажи хотя бы как они изготавливали каменную посуду, в частности кувшины?
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:28 21-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
Tim_Danckly, смотри сам своё дискавери! да имелись корабли да были способны творить шедевры в архетектуре! которые до наших дней дошли... но это не технократия!!!! использовались другие виды энергий! не копались недра в поисках нефти и газа для получения энергии! всё было по другому... с пониманием настоящих законов природы и с заботой о ней!
Эрнест Мулдашев поведал? .he.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:48 21-02-2012
)
Нефертити. Достаточно хорошо виден шов от лба до подбородка.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(19.7Kb)