Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 415, 416, 417
Tim_Danckly ( off )
( 12:47 21-02-2012 )
знание о том, что-то умели делать, но не знать как это делать, практически ничем не лучше незнания о том, что умели делать. Ты, потомок праславян из Асгаарда, ничем не отличаешься в плане умений от меня, потомка чеченцев из Центороя.)

Tim_Danckly ( off )
( 12:51 21-02-2012 )
Цитата: ДенисРедис
ты в том уверен?
уверен. Пирамиды ведь никто не стал прятать - великие цивилизации не засунешь за пазуху!)

Редис ( off )
( 14:37 21-02-2012 )
Tim_Danckly, это были не технократическая цивилизация! ты мыслишь так как тебя воспитал телевизор! Для чего мне это нужно? - что бы не бухать не курить, быть здоровым и растить здоровых детей! знать для чего я здесь и совершенствоваться... А ты с такими убеждениями как проживаешь пустую жизнь так её и закончишь. Хотя нет...на смертном одре задумаешься впервые над этим всерьез!

Редис ( off )
( 14:42 21-02-2012 )
Предки жили не в цивилизации... а в гармонии с природой!!! циивилизация с её техническими протезами...это печально! оглянись по сторонам и все увидишь сам, если захочешь! кто то стал жить лучше и дольше? в мире царствует любовь совесть и честь?? планету только гробим... и себя!

Старый_Киргиз ( off )
( 15:28 21-02-2012 )
какой бетон??? там гранит! плюс со следами машинной обработки... ссылка на видео выше!
:-D инфантильности тебе не занимать. Покажи видео и добавь свой комментарий, считай клиент готов

Редис ( off )
( 15:34 21-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
:-D инфантильности тебе не занимать. Покажи видео и добавь свой комментарий, считай клиент готов
лучше бы умного чего сказал... к колкостям вашим я прывык уже! не впечатляют.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:39 21-02-2012 )
Если на то пошло, не гранит, а диорит, который еще тверже. Однако, есть кусок разломленого блока, который ближе к центру в разломе легко ковыряется ножом и уплотняется к граням. Если бы у египтян были современные вибраторы для утряски залитого бетона, то блоки были бы одинаково плотные, что внутри, что на гранях. А так они максимум могли постучать по стенкам формы, что сейчас называют опалубкой.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:46 21-02-2012 )
С помощью такого бетона легко делать посуду в обычной гончарной мастерской, типа кувшинов. Ведь если бы знаменитые диоритовые кувшины высверливались, они не имели бы внутри расширенную полость. С таким подходом действительно можно вообразить себе нанотехнологии и антигравитационные машины. А все банально и просто. Так же есть незаконченый бюст Клеопатры, который имеет незашлифованый шев, симметрично разделяющий одинаковые половинки скульптуры, которые сначала выливали, потом соединяли.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:50 21-02-2012 )
Какое либо отверстие легко сделать во время заливки, вставив округлый брус. Когда бетон прихватится, этот брус вытаскивается вращательными движениями, чтоб с мясом не вырвать, от чего внутри остаются спиральные зазубрины "машинной обработки".

Tim_Danckly ( off )
( 18:31 21-02-2012 )
чего мне это нужно? - что бы не бухать не курить, быть здоровым и растить здоровых детей! знать для чего я здесь и совершенствоваться..
никогда не пил крепкие напитки, никогда не упивался вдрызг и совсем перестал употреблять алкоголь с 18лет. И не курю. Дети здоровые. Как видишь без млн.летней истории справляюсь!) И в чём ты стал совершеннее, скажи? И какая в этом заслуга твоей истории?
[ред. Tim_Danckly 21-02-2012 в 18:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc