Tim_Danckly
( off
)
(
11:46 21-02-2012
)
ДенисРедис, если император заказал и заказ выполнили, значит могли делать такие столпы. А раз их сотни, то по ходу накатанная технология. А знак сионистов.. массоны, вольные каменьщики, сионисты - одна опера.
Tim_Danckly
( off
)
(
11:51 21-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
не понял при чем здесь мавзолей? мавзолей то отдельная тема - то точная копия храма древних индейцев... строился он тоже для определенных целей!
притом, что ты утверждаешь, что пирамиды из гранита и что сейчас так не умеют обрабатывать камень - в данном случае гранит. Мавзолей из ОБРАБОТАННОГО ГРАНИТА! И я не о назначении мавзолея говорил.
Редис
( off
)
(
11:56 21-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
притом, что ты утверждаешь, что пирамиды из гранита и что сейчас так не умеют обрабатывать камень - в данном случае гранит. Мавзолей из ОБРАБОТАННОГО ГРАНИТА! И я не о назначении мавзолея говорил.
в пирамидах не только блоки!! там есто сложногеометрические объекты которые сейчас обработать не возможно! читай внимательнее! да и потом даже если сейчас уже умеем...то как то умели тогда? ведь то и лектричество и целая инфраструктура.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:03 21-02-2012
)
я жду оценки того факта с точки зрения официальной науки и истории!
техналогия изготовления булатной стали тоже была утеряна и только недавно найдена. Людям свойственно делать секрет из удачных технологий (секрет изготовления фарфора, зеркала и т.д. и т.п.), а секретную технологию легко потерять - достаточно умереть носителю секрета. Что часто и было.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:10 21-02-2012
)
ДенисРедис, а тебя не смущае то, что имеющие охренительные станки для всяких сложных работ, должны были иметь мощную индустрию для производства этих самых станков - заводы, фабрики, а их не было, так ведь? Тока не надо щас говорить, что они станки силой мысли творили. Имей они такую индустрию, они бы с колесниц на авто пересели бы!)
[ред.
Tim_Danckly
21-02-2012 в 12:11] Редис
( off
)
(
12:16 21-02-2012
)
Tim_Danckly, почитай мои посты! я об том и говорю! И напомню что по официальной версии рабочии в египте обрабатывали камни в ручную методом скола! ЛОЖЬ? - ложь!! как и вся история... суть темы в том! Дурят нас во всем ! Как можно вообще на веру воспринимать официальные версии?
Tim_Danckly
( off
)
(
12:28 21-02-2012
)
Как можно вообще на веру воспринимать официальные версии?
официальной я не очень то и верю, сам свидетель перевирания событий в угоду властителей. Верю - фальсифицировали, перевирали события и т.д., но не так глобально как ты утверждаешь! Нельзя спрятать подполу цивилизацию в милион лет!
Tim_Danckly
( off
)
(
12:37 21-02-2012
)
Дурят нас во всем !
ну допустим щас скажут 'простите нас! Мы скрывали правду: миллион лет назад мы были самым супер-пупер народом - вот доказательства!' - что это изменит для нынешнего русского народа? Жить станут лучше? Пенсии, зарплаты повысятся или ещё что? Ты говоришь о сокрытии так, словно от правды на Россию нисподёт благодать, все станут просвящёнными и есть манну небесную! Ни..я!! Ничего не изменится.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:43 21-02-2012
)
ДенисРедис, вот ты всё знаешь о великом прошлом предков и что? Умеешь летать не деревцах? Нет! Умеешь что-нибудь из того, что ты описываешь? Нет! И не сумеешь - так и помрешь как я, катаясь на машине. Ты говоришь что сейчас не сделают такие геометрические объекты что есть в пирамиде, а кроме того что их не сделать ты что-нибудь о них знаешь? Ты сможешь их сделать? Или Чудинов?
Редис
( off
)
(
12:44 21-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
официальной я не очень то и верю, сам свидетель перевирания событий в угоду властителей. Верю - фальсифицировали, перевирали события и т.д., но не так глобально как ты утверждаешь! Нельзя спрятать подполу цивилизацию в милион лет!