кого нет??? мда..
Tim_Danckly
( off
)
(
00:23 19-02-2012
)
ДенисРедис, по твоему выходит и пирамиды славяне построили? Насчёт карты-плиты.. не знаю, можно её сейчас сделать или нет, это ещё найти кого-нибудь надо, чтоб такой ерундой заниматься!) А вот те супер-предки точно бы не сотворили мобильники в на руках, на которых мы сейчас спорим находясь за тысячи км друг от друга.) И я голосую за простой атлас или эл.карты, а не камень-карту.
Редис
( off
)
(
01:00 19-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
ДенисРедис, спорим находясь за тысячи км друг от друга.) И я голосую за простой атлас или эл.карты, а не камень-карту.
это все не нужно было... мозг полностью работал! и телепатия и все было. мы совершеннее любого компьютера!!! случись катастрофа...наши потомки и не узнают о нас..настолько хрупко все то что мы создаем!
---волк---
( off
)
(
06:27 19-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
кого нет??? мда..
камня твоего с картой
Райнштайнер
( off
)
(
10:45 19-02-2012
)
Допустим, "Дашкин камень" трехмерная карта планеты 120 млн. летней давности.Почему вы решили, что она создана некими славяноарийцами, а скажем не расой разумный динозавров или октопусов?Современное человечество достигло своего уровня за какие-то 10 тыс. лет, а вот у головоногих, инсектов и рептилий были в запасе десятки миллионов лет.)
Tim_Danckly
( off
)
(
11:14 19-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
это все не нужно было... мозг полностью работал! и телепатия и все было. мы совершеннее любого компьютера!!! случись катастрофа...наши потомки и не узнают о нас..настолько хрупко все то что мы создаем!
после нас, несмотря на хрупкость(?) создаваемого, останется дофига следов! Наши мегаполисы станут раем для археологов, а от сверхцивилизации остались лишь пружины и валун-карта.
[ред.
Tim_Danckly
19-02-2012 в 11:15] Tim_Danckly
( off
)
(
11:19 19-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
ДенисРедис, по твоему выходит и пирамиды славяне построили?
а на это что не ответил?) Вроде бы африканской Тартарии на карте не было или я ошибаюсь?
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:30 19-02-2012
)
Tim_Danckly, давно известно, что пирамиды строили украинцы.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:09 19-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Tim_Danckly, давно известно, что пирамиды строили украинцы.
ну что я могу сказать.. украинцы всегда мне нравились!)
Редис
( off
)
(
21:35 19-02-2012
)
ха ха... ну вы даете ребята...