Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 415, 416, 417
MepiZdopel ( off )
( 21:25 18-02-2012 )
Цитата: Solomon777
да ты прав но про религии я промолчу. И все таки ты ж никому ниче не докажешь даже сдесь на форуме те не верят.
История – это наука. А любая наука требует доказательств. Здесь в "верю не верю" не играют, а доказывают теории и точки зрения. Ведь я тоже могу обьявить, что Гитлер – пацифист.
-Как? Спросите вы.
-Я в это верю. ототвечу я.

Solomon777 ( off )
( 21:26 18-02-2012 )
Вот еще вопрос ты че то говорил про волжскую булгарию мнения расходятся а как ты думаешь куда она исчезла?

---волк--- ( off )
( 21:26 18-02-2012 )
Цитата: ДенисРедис
а тунели роют??? в горах и прочее!!! камень нужно обрабатывать во многих областях...
так роют же и камни обрабатывают в чем проблема?

MepiZdopel ( off )
( 21:29 18-02-2012 )
и кстати все что создано сейчас - очень хрупко!!! ну не будет завтра электричества скажем и что?? всемирный пипец) все очень очень хрупко... а рань ше создавалось на тысячелетия!
Завуалированный мат тоже наказуем. Воздержись от подобных изречений. И измени свой пост.
[ред. MepiZdopel 18-02-2012 в 22:02]

Редис ( off )
( 21:29 18-02-2012 )
Цитата: ---волк---
так роют же и камни обрабатывают в чем проблема?
вопрос в том что как ... вообщем изучи материал если интересно!

Редис ( off )
( 21:31 18-02-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Завуалированный мат тоже наказуем. Воздержись от подобных изречений. И измени свой пост.
моё право излагать вещи так как я хочу...право модераторов меня забанить... менять не буду. жалуйся..пустьбанят! впринципе многие этого и хотят.

---волк--- ( off )
( 21:57 18-02-2012 )
вопрос в том что как ... вообщем изучи материал если интересно!
ага целый час просидел в интернете ... камень найден в башкирии профессором БГУ, захожу на сайт бгу, ищу там, информации 0... начинаю искать музей где выставлен данный камень-карта, ничего, хотя в статьях про него говорится что он выставлен в одном из музеях уфы ...так что какую информацию изучать? не какой научной информации просто нет...

MepiZdopel ( off )
( 22:00 18-02-2012 )
моё право излагать вещи так как я хочу...право модераторов меня забанить... менять не буду. жалуйся..пустьбанят! впринципе многие этого и хотят.
Ладно, я сам отредактирую твой пост. И мне жаловатся модераторам не обязательно – сам могу бан влепить, но накажывать тебя не хочу – уж больно добрый я последнее время, ограничусь предупреждением... Но это вппервый и последний раз. Ознакомся с правилами и не нарушай их.
[ред. MepiZdopel 18-02-2012 в 22:07]

Редис ( off )
( 22:52 18-02-2012 )
Цитата: ---волк---
информации 0... начинаю искать музей где выставлен данный камень-карта, ничего, хотя в статьях про него говорится что он выставлен в одном из музеях уфы ...так что какую информацию изучать? не какой научной информации просто нет...
ты удивлен?) это же расходится с официальной наукой... вот так вот и прячут факты)) ознакомься с результатами экспертизы... топографией .

---волк--- ( off )
( 23:39 18-02-2012 )
ты удивлен?) это же расходится с официальной наукой... вот так вот и прячут факты)) ознакомься с результатами экспертизы... топографией .
так может его просто нет и все это ерунда выдумка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc