Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 415, 416, 417
Solomon777 ( off )
( 20:58 18-02-2012 )
Цитата: ДенисРедис
в том что вся история ложна! всё было иначе! и кстати религии в этом играют очень важную роль!
да ты прав но про религии я промолчу. И все таки ты ж никому ниче не докажешь даже сдесь на форуме те не верят.

Редис ( off )
( 20:58 18-02-2012 )
Цитата: ---волк---
зачем нам доходить до такого ? смысл от удобной электронной карты в навигаторе возвращаться к каменной глыбе?
и кстати все что создано сейчас - очень хрупко!!! ну не будет завтра электричества скажем и что?? всемирный пипец) все очень очень хрупко... а рань ше создавалось на тысячелетия!
[ред. MepiZdopel 18-02-2012 в 22:03]

Редис ( off )
( 21:01 18-02-2012 )
Цитата: Solomon777
да ты прав но про религии я промолчу. И все таки ты ж никому ниче не докажешь даже сдесь на форуме те не верят.
мне главное пробудить интерес) пусть не верят я ж не заставляю... в моем окружении достаточно единомышленников... десятки тысяч и постоянно ряды растут. люди просто не хотят быть зомби и ищут истину. много добрых дел кстати делают... большое общественное движение

Редис ( off )
( 21:02 18-02-2012 )
Solomon777, а про религии с тобой просто нужно пообщаться...уверен ты изменишь своё отношение к ним...

Solomon777 ( off )
( 21:03 18-02-2012 )
мне главное пробудить интерес) пусть не верят я ж не заставляю... в моем окружении достаточно единомышленников... десятки тысяч и постоянно ряды растут. люди просто не хотят быть зомби и ищут истину. много добрых дел кстати делают... большое общественное движение
я тебе верю ты прав я читаю историю с 8 лет и уже в 11 я понял что что то не так я те отвечаю чтоб я сдох еси не так!

Solomon777 ( off )
( 21:05 18-02-2012 )
Solomon777, а про религии с тобой просто нужно пообщаться...уверен ты изменишь своё отношение к ним...
нее я точно знаю бог есть и он нас создал!

Редис ( off )
( 21:07 18-02-2012 )
нее я точно знаю бог есть и он нас создал!
да я тебя не хочу переубедждать! конечно есть...конечно создал... но не тебя! ты потомок божий... мы дети божьи. если ты конечно не иудей!

Solomon777 ( off )
( 21:11 18-02-2012 )
да я тебя не хочу переубедждать! конечно есть...конечно создал... но не тебя! ты потомок божий... мы дети божьи. если ты конечно не иудей!
я не иудей! Но в том что мы потомки божьи ты ошибаешся где эти боги сейчас они раньше являлись а теперь нет ходили по земле а теперь нет?

Редис ( off )
( 21:19 18-02-2012 )
я не иудей! Но в том что мы потомки божьи ты ошибаешся где эти боги сейчас они раньше являлись а теперь нет ходили по земле а теперь нет?
богами наши предки называли людей достигших в своем развитии уровня творца! богов было много как светлых так и темных! сейчас правят темные(ну так образно говорю) но мы уже вышли из территории темных миров и скоро вновь нас будут посещать наши боги предки!

Solomon777 ( off )
( 21:21 18-02-2012 )
богами наши предки называли людей достигших в своем развитии уровня творца! богов было много как светлых так и темных! сейчас правят темные(ну так образно говорю) но мы уже вышли из территории темных миров и скоро вновь нас будут посещать наши боги предки!
не хочу тебя оскорбить но это нереально это бред не в обиду. Во всем остальном ты прав но не в плане религии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc