Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 415, 416, 417
MepiZdopel ( off )
( 20:33 18-02-2012 )
Цитата: Solomon777
мы все знаем что потоп был так? А еси был то как мы спаслись? Учеными доказано что потоп покрыл все горы.
.lol. А где столько воды нашлось на нашей планете, чтоб поднять уровень МИРОВОГО океана на, как минимум 8848 метров (высота Джомолунгмы)? И куда эта вода потом делась? Гг Бред, абсолютный.

Solomon777 ( off )
( 20:35 18-02-2012 )
Цитата: ДенисРедис
может не сейчас?) занят чуток! может видео кинуть? или завтра! тема большая!
хоршо завтра еси не сложно. Но хочу задать вопрос как может быть бог двух полым еси он невидим он же невидимый.?

MepiZdopel ( off )
( 20:36 18-02-2012 )
ДенисРедис, Поверь, сейчас даже алмазы обрабатывают. А они – самые твердые из известных веществ.

Solomon777 ( off )
( 20:38 18-02-2012 )
Цитата: MepiZdopel
.lol. А где столько воды нашлось на нашей планете, чтоб поднять уровень МИРОВОГО океана на, как минимум 8848 метров (высота Джомолунгмы)? И куда эта вода потом делась? Гг Бред, абсолютный.
звучит как бред но это не я сказал а ученые и их приборы. Мы многое не можем понять в этом мире.

Редис ( off )
( 20:41 18-02-2012 )
Цитата: MepiZdopel
ДенисРедис, Поверь, сейчас даже алмазы обрабатывают. А они – самые твердые из известных веществ.
ты видео до конца посмотри потом рассуждай... алмазы...

Редис ( off )
( 20:42 18-02-2012 )
хоршо завтра еси не сложно. Но хочу задать вопрос как может быть бог двух полым еси он невидим он же невидимый.?
он был вполне реальным существом! все написано ...все по ветхому завету!

Gauzer ( off )
звучит как бред но это не я сказал а ученые и их приборы. Мы многое не можем понять в этом мире.
Хочу подробностей! .crazy.

MepiZdopel ( off )
Проблема не в мире, а в ученых с их приборами. Материя не появляется из ниоткуда и не девается в никуда... Так что бред. Такой потоп невозможен впринципе...

---волк--- ( off )
( 20:44 18-02-2012 )
именно потому что изобрести не могут! не возможно в данный момент создать такой инструмент...нет таких сплавов металов!!! если с алмазами понятно то металла такого нет. он не выдержит! Это выводы ученых и производителей!
а зачем изобретать если не нужно? ну не нужна современному человеку карта весом в десятки тон

---волк--- ( off )
( 20:46 18-02-2012 )
из какого песчаника???? сначала ознакомься с выводами компетентных людей! все научно популярно объяснили и показали! там кстати не только кубики но и очень сложные геометрически объекты... современной цивилизации такие технологии не доступны! физически!!!

как этот камень называется ? как в поисковике вводить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc