ну вообще они строились для аккомуляции энергии...
Зачем? Есть же молодые деревья .lol. Ну серьезно- что делают пирамиды?
Редис
( off
)
(
19:18 18-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Зачем? Есть же молодые деревья .lol. Ну серьезно- что делают пирамиды?
я ещё точнее ознакомлюсь с этим вопросом...потом отвечу... своими словами как то не охото..ваш технический ум не поймет)
Редис
( off
)
(
19:19 18-02-2012
)
и вообще мы же об истории!!!) я говорю татаро-монгольского ига не было!
---волк---
( off
)
(
19:20 18-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
...она изготовлена по технологиям сейчас недоступным судя по верхнему слою с которого она состои...
в чем же суть этой недоступной технологии ...да и недоступна она по причине того что она не нужна в современно мире...
Редис
( off
)
(
19:26 18-02-2012
)
Цитата: ---волк---
в чем же суть этой недоступной технологии ...да и недоступна она по причине того что она не нужна в современно мире...
не доступна она по причине отсутствия технологических возможностей!!! так же как и не возможность современных станков обрабатывать камни из пирамид! знай о чем говоришь!
Gauzer
( off
)
(
19:29 18-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
и вообще мы же об истории!!!) я говорю татаро-монгольского ига не было!
Ты очень последовательный в высказываниях...
ГрафМакс
( off
)
(
19:40 18-02-2012
)
ДенисРедис,а хочешь ещё версию?Потому что китайцы построили и стену и пирамиды.Вот только дата постройки не тысячелетия а максимум лет двести.И действительно Стену спрятать сложнее чем пирамиду.И любое более или менее независимое иследование может это вскрыть.Тут уж лучше пирамиды эти "не видеть"!
Редис
( off
)
(
19:42 18-02-2012
)
Цитата: ГрафМакс
ДенисРедис,а хочешь ещё версию?Потому что китайцы построили и стену и пирамиды.Вот только дата постройки не тысячелетия а максимум лет двести.И действительно Стену спрятать сложнее чем пирамиду.И любое более или менее независимое иследование может это вскрыть.Тут уж лучше пирамиды эти "не видеть"!
А скрывать то зачем????? и зачем строитьс тену против себя????)))) ну ка)))
Редис
( off
)
(
19:48 18-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Ты очень последовательный в высказываниях...
просто рассуждаем не о главном)
ГрафМакс
( off
)
(
19:52 18-02-2012
)
ДенисРедис,как определить против кого эта стена построена?Почему скрывают пирамиды?А почему себе не приписывают?Да не они это построили!А у них совесть?Скромность?