ГрафМакс
( off
)
(
18:48 18-02-2012
)
И снова таки за стеночку.Какие доказательства того что Великая стена построена против Китая?В ролике просто для наглядности так демонстрировали!!!Это доказательство?Я должен верить на слово?И что тогда понимать под термином-слепая вера?И таки за пирамиды.Создается впечатление что за них знают все кроме китайцев.Скрывают,деревьями засаживают.Почему?
Редис
( off
)
(
)
Цитата: Злостный_юзер
Обломок каменного глобуса?
возможно объемной карты всего мира... другие фрагменты ищат... посмотрим , может найдут.
Райнштайнер
( off
)
(
)
Цитата: ДенисРедис
это во первых обломок... во вторых камень это основа а сверху слой из другого материала...точно не помню какой, но мы такой делать еще не научились!
разнесли ваши доводы в пух и прах.Я видимо весной таких хай-тек обломков за огородом десяток накопаю.
Райнштайнер
( off
)
(
18:50 18-02-2012
)
это точно! а пирамиды по твоему как гробницы строили да?
по-моему да.Как-никак богов хоронили.
Редис
( off
)
(
18:51 18-02-2012
)
ГрафМакс, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ! съезди посмотри сам..никто не ратует за веру на слово! большая часть китайской стены не реставрировалась там все и видно... про пирамиды! почему скрывают? потому что строили не они и кто знает что в них... но они прячут их от общественности ...многие разрушают... впроче м посмотри снимки со спутника сам поймешь!
Редис
( off
)
(
18:52 18-02-2012
)
Цитата: Райнштайнер
по-моему да.Как-никак богов хоронили.
смешно однако! каких богов? где сами усыпальницы??? их нет!!! да и логики в этом никакой нет! кроме того там применялась машинная обработка камня - мы до сих пор так не умеем! посмотри выводы экспедиций!
Gauzer
( off
)
(
18:54 18-02-2012
)
потому что строили не они и кто знает что в них... но они прячут их от общественности ...многие разрушают...
Если разрушают- значит уже знают что в них. Так что в них?
Редис
( off
)
(
18:56 18-02-2012
)
Если разрушают- значит уже знают что в них. Так что в них?
ну китайцы то знают наверняка) только молчат! и не пускают никого. а одну пирамиду они даже как то используют судя по снимкам из космоса...похоже на какую то энергетическую установку!
Gauzer
( off
)
(
18:58 18-02-2012
)
ну китайцы то знают наверняка)
Я надеюсь ты тоже знаешь и нам расскажешь, иначе какой смысл было начинать твой рассказ о пирамидах))
Редис
( off
)
(
19:02 18-02-2012
)
Я надеюсь ты тоже знаешь и нам расскажешь, иначе какой смысл было начинать твой рассказ о пирамидах))
ну вообще они строились для аккомуляции энергии...