почему бред ?Христос был чуваш-арием которые жили в Шумере после того как их город Аркаим был разрушен врагами
Редис
( off
)
(
13:00 17-02-2012
)
Chrum, ну что скажешь?
Chrum
( off
)
(
13:23 17-02-2012
)
Хрум скажет. С работы приедет и скажет. :)
Редис
( off
)
(
13:25 17-02-2012
)
Цитата: Chrum
Хрум скажет. С работы приедет и скажет. :)
да... поеду я тоже домой... ждемс.
Gauzer
( off
)
(
16:33 17-02-2012
)
Гус, смейся, кто не дает :) Только не забывай о чем эта тема и на чьих сторонникам лежит задача приводить аргументы в пользу альтернативного взгляда
ГрафМакс
( off
)
(
17:34 17-02-2012
)
И была Великая война с Китаем. И построили Великую стену дабы отгородится от Китая. Логично? Да ну?Какие Доказательства? Показан участок стены где бойницы расположены на северной стороне.Как определили?Солнце на юге,бойницы в тени значит они на северной стороне!Да но это справедливо только в полдень,до полудня солнце на юго-востоке,после на юго-западе.Как определили что это именно полдень одному Аллаху известно.
ГрафМакс
( off
)
(
17:59 17-02-2012
)
Далее:стена эта петляет так что на разных участках бойницы находятся чуть ли не всех сторонах света.http://photoshtab.ru/wp-content/content/greatplace/chineswall/1.jpg Как определить стороны света?
[ред.
ГрафМакс
17-02-2012 в 18:03] ГрафМакс
( off
)
(
18:28 17-02-2012
)
И ещё:За китайские пирамиды.Вопрос-Почему в Китае их как бы и не замечают?Ответ-Да потому что это не их постройки!Воть те на,Великую Китайскую Стену тоже не они построили но китайцы себя левой пяткой в грудь колотят и кричат что это построено Великой Древнекитайской Цивилизацией.А за пирамиды как рыба об лёд!Почему такая скромность?
Редис
( off
)
(
20:46 17-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Гус, смейся, кто не дает :) Только не забывай о чем эта тема и на чьих сторонникам лежит задача приводить аргументы в пользу альтернативного взгляда
очень интересно!!! на чьих же? мне интересно на кого я работаю))
Редис
( off
)
(
20:48 17-02-2012
)
[quote: "ГрафМакс"Как определили?Солнце на юге,бойницы в тени значит они на северной стороне!Да но это справедливо только в полдень,до полудня солнце на юго-востоке,после на юго-западе.Как определили что это именно полдень одному Аллаху известно.[/quote] не гони! съезди посмотри сам!) в ролике просто для наглядности так демонстрировали!!!