Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 415, 416, 417
Gauzer ( off )
( 09:18 17-02-2012 )
Цитата: ДенисРедис
в развитии себя. тебе похоже много надо узнать о жизни впринципе! или ты думаешь что со смертью всё заканчивается?).
Почитай меня в других разделах, если такой наивный...

Я спрашиваю- в чем проявлялось их развитие, ты мне начинаешь рассказывать сказки про духовное развитие. Если они развивались исключительно духовно, то зачем ты приписываешь им разного рода древние постройки, военные походы? Если же они СОГЛАСОВАННО по всему миру=>

Редис ( off )
( 09:23 17-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
то зачем ты приписываешь им разного рода древние постройки, военные походы? Если же они СОГЛАСОВАННО по всему миру=>
ну а как без построек и военных походов при необходимости???
Тот же аркаим - огромная "обсерватория" вся мегалитическая культура их рук дело... и строились они с определенной целью там где были необходимы. взять русский север...там же все усыпано "стоунхенджами"! только не принято об этом говорть..

Gauzer ( off )
( 09:25 17-02-2012 )
=>строили и в походы ходили, то это и есть ЦИВИЛИЗАЦИЯ. А у тебя какая-то странная версия складывается- все достижения древности это наше, все великие войны это наши, но занимались только развитием духа, поэтому ничего после себя не оставили и защитить свою империя не смогли и духовные практики быстро забыли. Это БРЕД.
Как я уже говорил- не надо пытаться связать разные цивилизации разных эпох разных народов в одно целое и приписать своим предкам.

Редис ( off )
( 09:27 17-02-2012 )
Злостный_юзер, опять же... в космосе они путешествовали! вайтманы и виманы... в русских сказках это отображено в принципе... знаменитые "за тридевять земель"- 27 земель солнечной системы! Кстати по пути технического прогресса уже ходили атланты... ни к чему хорошему это не привело - ядерная война уже была! да и себя уничтожили и луну...

Райнштайнер ( off )
( 09:31 17-02-2012 )
Ппппомедленнеее, я записываю..(с) Шурик Денис, цены бы вам не было начни вы писать фэнтази.

Редис ( off )
( 09:32 17-02-2012 )
Злостный_юзер, ну если так и есть))) все во вселенной движется... последние тысячелетия мы были на территории темных миров так скажем ... "кали юга" или "ночь сварога" пэто цикличный процесс о котором естественно знали и подготовились... знания укрыли до лучших времен. ну а насчет внутреннего развития: это прежде всего создание семьи поддержание и защита рода! ну там много всего. как говорили (честь совесть и вера прежде всего) "вера - не религия".

Gauzer ( off )
( 09:32 17-02-2012 )
взять русский север...там же все усыпано "стоунхенджами"! только не принято об этом говорть..
Конечно-конечно. Ты уверен, что это русский север, а не тюркский Алтай? И кстати ссылку с фотографиями хотелось бы увидеть

Редис ( off )
( 09:34 17-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Конечно-конечно. Ты уверен, что это русский север, а не тюркский Алтай? И кстати ссылку с фотографиями хотелось бы увидеть
я бы не говорил русский, прапредков со славянской основой! в интернете набери в поисковике ...найдешь.. ну или я завтра закину!

Редис ( off )
( 09:37 17-02-2012 )
Вообще все разгадки хранит в себе русский язык!

Gauzer ( off )
( 09:37 17-02-2012 )
Злостный_юзер, опять же... в космосе они путешествовали! вайтманы и виманы... в русских сказках это отображено в принципе... знаменитые "за тридевять земель"- 27 земель солнечной системы!...
и совмещали полеты в космос с подсечно-огневым земледелием. Ты понимаешь, что с уровнем развития межпланетного масштаба, они бы не ходили на войну чтоб там гибнуть, они бы уничтожили всех врагов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc