Tim_Danckly
( off
)
(
01:37 17-02-2012
)
посмотрел видео.. первую часть и третью - третью не до конца ибо уже не мог. Звездные переселенцы жившие в общинно-родовом строе!! пришедшие на землю через ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА, бог знает когда, и с тех пор никуя высокотехнологичнее плуга и лаптей не сделавшие!
Tim_Danckly
( off
)
(
01:44 17-02-2012
)
и спрашивается - на фига они на Землю прилетели, такие сверхразумные?! Свой мир обосрали или как? Потом еще 3 расы прилетели - им что, медом здесь намазано было? И если белая раса такая суперская была, почему она допустила прилет остальных рас - где право первооткрывателей? блин! лично мне самая фальсифицированная история кажется в стократ реальнее, чем эта лабуда.
Taurus
( off
)
(
06:21 17-02-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
посмотрел видео.. первую часть и третью - третью не до конца ибо уже не мог. Звездные переселенцы жившие в общинно-родовом строе!! пришедшие на землю через ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА, бог знает когда, и с тех пор никуя высокотехнологичнее плуга и лаптей не сделавшие!
так память им вышибли и историю переделали какие то нехорошие типы
Chrum
( off
)
(
07:36 17-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
я ткак раз много ссылок дал на доказательства! не надо передергивать!!!
Давал, давал. Но здравый смысл не делает их доказательствами. Короче говоря, пока доказательств я не видел.
Редис
( off
)
(
08:35 17-02-2012
)
мда... эмоциональные выкрики)
Редис
( off
)
(
08:39 17-02-2012
)
повторюсь _ цивилизация не есть хорошо!! человек по своей природе способен на большее чем все технические протезы... а предки были мудрее...и за свою много тысячелетнюю историю на земле - не нанесли ей вреда...а жили в гармонии и развивались! А что сделала цивилизация за (только вдуматься) сто лет??? экологическую катастрофу?? а причина временного забвения - это космические циклы...
Редис
( off
)
(
08:40 17-02-2012
)
Цитата: Chrum
Давал, давал. Но здравый смысл не делает их доказательствами. Короче говоря, пока доказательств я не видел.
а что тебе здравый смысл говорит о археологических находках???
Gauzer
( off
)
(
08:43 17-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
за свою много тысячелетнюю историю на земле - не нанесли ей вреда...а жили в гармонии и развивались! ...
Если развивались- в чем это выражалось? В лесу звери тоже "в гармонии с природой" живут, но они тем не менее дикие и не особо развитые. В чем же развитие тех, о ком ты говоришь?
Редис
( off
)
(
08:44 17-02-2012
)
Tim_Danckly, раса желтокожих союзники расы белой как и расса краснокожих!!! расса чернокожих были на стороне врага но не по своей воле и потому были приняты... Они не то что хуже чем то, просто у них другая история совсем... Кстати современная версия "ученых" по поводу происхождения рас довольно нелепа) и кроме улыбки ничего не вызывает..
Редис
( off
)
(
08:48 17-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Если развивались- в чем это выражалось? В чем же развитие тех, о ком ты говоришь?
в развитии себя. тебе похоже много надо узнать о жизни впринципе! или ты думаешь что со смертью всё заканчивается?) про все тела которые существуют... предки детям это объясняли с помощью матрешки! вообщем цель жизни упорядочение пространства вокруг себя. (семья и прочее...) учимся творить и быть "богами".