Редис
( off
)
(
07:08 16-02-2012
)
И вообще господа... Напоминаете мне современных "грандовых" ученых!)) всё было так и ниипёт!! все давно доказано и нехер копаться!!! и криков криков!!))) НО - ниодного доказательства, только рассыпающиеся теории и отрицание открытий. МЕНЯ РАДУЕТ одно...правда всё сильнее начинает всплывать.
Редис
( off
)
(
07:12 16-02-2012
)
и если кого то оскорбляет что я превозношу русских... -
1- Вы ошибаетесь! я говорю о общих предках белых народов!
2 - славяне и русские в том числе, их ближайшие родственники. Русский же народ хранитель этих ценностей и знаний в том числе посредством языка.
многие народы с этим смириться не могут...и лезут лезут на россию...
Chrum
( off
)
(
07:36 16-02-2012
)
ДенисРедис, так ты ведь тоже свои росказни ничем не доказываешь. Между тем, имено на тебе, как на предлогающем альтернативную версию, лежит бремя доказательств.
REALORSK
( off
)
(
07:51 16-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Украинцы не были господствующим народом на территории нынешней Украины. Градостроительством и "культурным слоем" они там тоже не занимались.
Т.е. к строительству Киева и созданию княжества непосредственного отношения не имели?
Я серьёзно интересуюсь, без иронии.
[ред.
REALORSK
16-02-2012 в 07:52] Редис
( off
)
(
08:35 16-02-2012
)
Цитата: Chrum
ДенисРедис, так ты ведь тоже свои росказни ничем не доказываешь. Между тем, имено на тебе, как на предлогающем альтернативную версию, лежит бремя доказательств.
я ткак раз много ссылок дал на доказательства! не надо передергивать!!!
Tim_Danckly
( off
)
(
12:02 16-02-2012
)
Цитата: ДенисРедис
КАК же вы далеки... русские украинцы и прочее...все белые люди французы немцы все...от одних прапредков!!! и мы славяне к ним ближе.
что это ты всё на белизну напираешь, а? А негры, азиаты? С кем твои праславяне согрешили, что они появились?) А если ты допускаешь, что они не были тогда, а вдруг появились в истории позже вас, то не имеют ли они такое же право вопить о кривде?
ГрафМакс
( off
)
(
15:02 16-02-2012
)
ДенисРедис, правда всплывает? Гавно тоже,знаешь ли,имеет свойство плавать! Лозунги по типу-ныне все дерьмо а раньше было правильно? Это доказательство? Да любой пенсионер скажет что раньше и водка по 2.25,и девки давали,и уд стоял тверже! Ссылки кинул? А если человек с телефона? Ты можешь сам изложить суть дела и доказательства?
Tim_Danckly
( off
)
(
15:18 16-02-2012
)
и ещё, автор вроде (если не ошибаюсь, то автор) как бы люди переселились на Землю с другого мира.. если верить в это, то легко можно объяснить нахождение ранне в теме упоминавшихся доисторических пружин и плит-карт - небрежность и проделки путешественников во времени! Какой-нибудь денис-редис из 3012г., на экскурсии по Земле 100тышь лет назад обронил пружину или подложил карту под камень. Для меня это такая же фантастика, как и версия автора.
[ред.
Tim_Danckly
16-02-2012 в 15:19] Taurus
( off
)
(
00:03 17-02-2012
)
Чудинов который начал с изучения древнетюркской рунической письменности и решил что ежели у тюрков была письменность то у славян обязательно должно было быть и теперь у него каждая царапина то -руна и возраст увеличивается кажется дошел до трехсоттысячилетней давности
Tim_Danckly
( off
)
(
01:09 17-02-2012
)
Цитата: Taurus
и возраст увеличивается кажется дошел до трехсоттысячилетней давности
твоя инфа устарела - уже за восемьсот тыщь лет перешегнул!:-D