Вот так и мы россияне потомки славян 6века.а то что история славян не изучена ранее 6века. Это не значит что славян до 6века не существовало.а украинцы старше как этнос,чем славяне,это скаких делов?
украинцы генетически другой этнос и история у их народа своя собственная. Русские появились как этнос позже украинцев, я уже писал примерно когда. И насчет истории я уже говорил- историю ДРУГИХ народов, живших на вашей земле, не надо называть своей историей
1ВОЛК1
( off
)
(
22:36 14-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
украинцы генетически другой этнос и история у их народа своя собственная. Русские появились как этнос позже украинцев, я уже писал примерно когда. И насчет истории я уже говорил- историю ДРУГИХ народов, живших на вашей земле, не надо называть своей историей
короче у нас истории нет. К киевской руси мы отношения не имеем, и историю ассимилированных народов тоже не трожь... Да...
1ВОЛК1
( off
)
(
22:40 14-02-2012
)
Значит про глобус украины - не байки рассказывают :) скоро выпустить должны, я так думаю. Чтоб нас, москалей, и близко не было :) :) :)
REALORSK
( off
)
(
04:29 15-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
как это появились позже? =-0 Всю жизнь учили по Нестору "Откуда есть пошла русская земля". А тут получается украинцы появились, а потом русские .лол.
REALORSK
( off
)
(
04:32 15-02-2012
)
И письменность в Украине появилась походу задолго до Кирилла и Мефодия. Кстати, где жили географически украинцы с исторически другими генами в Киевской Руси?
Tim_Danckly
( off
)
(
07:56 15-02-2012
)
Цитата: Realorsk
Всю жизнь учили по Нестору "Откуда есть пошла русская земля".
А Нестор не упоминает о том, что от Асгарда пошла земля русская?)
Gauzer
( off
)
(
08:19 15-02-2012
)
Украинцы жили в южных степях. Насчет их письменности ничего сказать не могу, насчет греческих монахов, "составивших" русскую азбуку, могу сказать что их работа заключалась лишь в том, чтоб переделать то что было у славян под свой греческий алфавит. Подобную манипуляцию в 20 веке провел советский союз, принудительно заменив у некоторых народов союза латиницу на кириллицу. То есть не придумав ничего нового, просто "пометили" область своего ку культурного влияния=>
Gauzer
( off
)
(
08:26 15-02-2012
)
=>И еще один важный момент- украинцы не были господствующим народом на территории нынешней Украины. Градостроительством и "культурным слоем" они там тоже не занимались.
Gauzer
( off
)
(
08:30 15-02-2012
)
Цитата: Realorsk
как это появились позже? =-0 Всю жизнь учили по Нестору "Откуда есть пошла русская земля". А тут получается украинцы появились, а потом русские .лол.
Можно всю жизнь ходить обманутым, тут один товарищ уже пытался как аргумент брать позицию какого-то психопата, готового разрывать людей на части. Не надо ему уподобляться :)
unintended
( off
)
(
08:44 15-02-2012
)
Злостный_юзер, псих не псих, и у таких людей мозги есть:)