Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 08:56 18-01-2012 )
Нам сегодня трудно понять многое из того, что писали и делали наши далёкие предки. И это не потому, что мы «лицом не вышли» или у нас голова «пришита» не к тому месту. Нет! Просто, мы многого не знаем, а нельзя понять то, что ещё не знаешь! Сначала нужно изучить то, что хочешь понять, и лишь потом можно понять изученное.

Редис ( off )
( 08:56 18-01-2012 )
Другого пути обрести понимание просто не существует. Правда, можно поверить чему-то или кому-то без знания и понимания того, чему веришь. На такой слепой вере основаны все религии. Но для разумного человека это может быть только начальной, временной мерой для ориентации в океане лжи, заполонившем нашу планету. Потом всё равно придётся всё узнавать и стараться понять узнанное! Таков способ познания у Человека Разумного…

men1 ( off )
( 02:41 19-01-2012 )
Врут кругом в истории если в наши дни пытаются переписать,чтож за древность говорить,когда ни тв,ни сми,не было,ни грамотных ниче такого,тогда можно было это просто сделать,поэтому не исключено что переписали историю славян.

Marumbo ( off )
( 03:31 19-01-2012 )
Насчет Тартарии это полный бред. Мне уже кажется что историю хотят переписать. Имеются конкретные документы тоесть письмина древних китайских историков. Там о Тартарии не было сказано вовсе.

men1 ( off )
( 03:36 19-01-2012 )
Marumbo, какие документы?на сколько древние?подлиность кем проверена и на сколько верить им можно

men1 ( off )
( 03:37 19-01-2012 )
И о ком там китайцы пишут да и подлинность

Редис ( off )
( 16:53 21-01-2012 )
Marumbo, насчет тартарии масса документов подтверждающих её существование!!! однако есть современные учебники которые с детства вбивают в головы версию о примитивности славян. и с этим потом трудно бороться... но можно. достаточно лишь задуматься а не кушать все что нам дают.

BANNAN ( off )
( 21:48 23-01-2012 )
Цитата: Marumbo
Насчет Тартарии это полный бред. Мне уже кажется что историю хотят переписать. Имеются конкретные документы тоесть письмина древних китайских историков. Там о Тартарии не было сказано вовсе.
и там написано,что тут полный перечень сущ.х ныне стран?и все листки сохранились?я читал книгу 400летнюю написанную со слов путешественников. Запомнился один эпизод-они наткнулись на дерево на котором росли женщины:),некоторое время годные для сексу после того как созреют и упадут!

Sugarx ( off )
( 22:00 23-01-2012 )
Цитата: BANNAN
и там написано,что тут полный перечень сущ.х ныне стран?и все листки сохранились?я читал книгу 400летнюю написанную со слов путешественников. Запомнился один эпизод-они наткнулись на дерево на котором росли женщины:),некоторое время годные для сексу после того как созреют и упадут!
УХ ТЫ,ВАУ!!! А они когда созоевали сами падали,или их камнями сбивали? :)

BANNAN ( off )
( 22:08 23-01-2012 )
Цитата: Sugarx
УХ ТЫ,ВАУ!!! А они когда созоевали сами падали,или их камнями сбивали? :)
:) не видал не знаю!..это я к тому,что ненадо верить всяким старинным писменам. Тогда тоже жило всякое жулье!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc