возьми средневековую чуму...но это тоже искусственно брошенная болезнь...
кто ж это сделал?
Gauzer
( off
)
(
13:47 26-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
я имею ввиду раньше - тысячи лет назад. а современная эпоха - это да..
согласен. Когда кочевые племена живут очень далеко друг от друга, вероятность массового заражения минимальна. Ну вымрет один клан, ни кто и не заметит.
Редис
( off
)
(
14:04 26-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
кто ж это сделал?
а кому выгодно что бы большая часть населения вымерла в те времена? тому же кому было выгодно убивать всех инакомыслящих "умных" людей! ведающих (ведьм). и сжигать все библиотеки...но делать с них копии и сохранять отредактированное)
Редис
( off
)
(
14:08 26-12-2011
)
согласен. Когда кочевые племена живут очень далеко друг от друга, вероятность массового заражения минимальна. Ну вымрет один клан, ни кто и не заметит.
кочевые племена????))) ну ну... что ты знаешь о древних цивилизациях... в твоих представлениях 30 тыс лет назад человекоподобные обезьяны в пещерах мамонтов доедали...
Gauzer
( off
)
(
14:19 26-12-2011
)
... в твоих представлениях 30 тыс лет назад человекоподобные обезьяны в пещерах мамонтов доедали...
ты мало что знаешь о моих представлениях :)
Gauzer
( off
)
(
14:21 26-12-2011
)
а кому выгодно что бы большая часть населения вымерла в те времена? тому же кому было выгодно убивать всех инакомыслящих "умных" людей!
не юли. Кто это делал, конкретно?! И главное- как в те времена искусственно создали чуму? Микробиологи блин .lol.
Редис
( off
)
(
14:58 26-12-2011
)
не юли. Кто это делал, конкретно?! И главное- как в те времена искусственно создали чуму? Микробиологи блин .lol.
трупы в колодец!!! все просто... тебе имена пароли явки???) вроде разумный парень...
Редис
( off
)
(
14:59 26-12-2011
)
ты мало что знаешь о моих представлениях :)
Так ты согласен с официальной историей или нет?
Gauzer
( off
)
(
15:13 26-12-2011
)
Так ты согласен с официальной историей или нет?
в начале темы я уже писал- официальная история настолько же лживая, как и новомодная альтернативная русская история. Поэтому я не могу быть согласен на 100% ни с той, ни с другой. Я не нуждаюсь в том, чтоб быть в чьем-то лагере.
Редис
( off
)
(
15:32 26-12-2011
)
в начале темы я уже писал- официальная история настолько же лживая, как и новомодная альтернативная русская история. Поэтому я не могу быть согласен на 100% ни с той, ни с другой. Я не нуждаюсь в том, чтоб быть в чьем-то лагере.
ты думаешь я в чьем то лагере?) правильно нужно копаться в подлинниках...искать правду. И они говорят о том что я писал выше...