По результатам своих исследований Чудинов делает выводы о том, что русский язык является одним из древнейших языков на Земле, а русская письменность существует не менее восьмисот тысяч ле
а на старарославянском динозавры еше говорили.ну пожалуста включи мозг.никто не спорит што историю пишут не только победители но и все кому не лень.но логику никто ведь не отменял.
Ввс76
( off
)
(
08:23 26-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
«прелести» этой Системы (алкоголизм, беззаконие, вакцинация, ГМО, наркотизация, курение, религия) затягивают нас всё глубже, навсегда превращая в тупых рабов.
чем плоха вакцинация которая спасла множество жизней.тагда и антибиотики тоже зло.и ваше медицина.а чем не нравица религия?религия была у всех народов.я могу понять когда не нравица какаята одна.но все
Редис
( off
)
(
09:08 26-12-2011
)
Цитата: Ввс76
чем плоха вакцинация которая спасла множество жизней.тагда и антибиотики тоже зло.и ваше медицина.а чем не нравица религия?религия была у всех народов.я могу понять когда не нравица какаята одна.но все
ВКЛЮЧИ МОЗГ!!!! как ты сказал... и посмотри трезво что принесла религия??? что принесла вакцинация и таблетки??? их все больше но болезней меньше не становится! наоборот! Это как с компьютерными вирусами..знаешь кто их создает!?
Редис
( off
)
(
09:08 26-12-2011
)
Цитата: Ввс76
а на старарославянском динозавры еше говорили.ну пожалуста включи мозг.никто не спорит што историю пишут не только победители но и все кому не лень.но логику никто ведь не отменял.
Факты друг мой вещь упрямая!!!
Редис
( off
)
(
09:12 26-12-2011
)
С вакцинацией наблюдается парадоксальная ситуация: число болезней и заболевших постоянно увеличивается в разы; зафиксировано огромное число осложнений и смертельных случаев после прививок; неоднократно доказано, что вакцинирование вызывает вспышки заболеваний, а не наоборот, но огромное число людей умудряются ничего не знать обо всём этом, и ежегодно отдавать убийцам миллиарды долларов и многие тысячи своих жизней
Редис
( off
)
(
09:13 26-12-2011
)
Согласно последним данным американской Комиссии экспертов по вопросам вакцинации, в 2009 году количество выкидышей у беременных женщин возросло на 700% по сравнению с предыдущими годами. Виновной считается вакцина H1N1.
Данные о последствиях вакцинации были переданы в CDC (Центр контроля и профилактики заболеваний), однако организация отрицает связь вакцинации и невынашиваемости, и в официальных заявлениях продолжает настаивать на том, что от вакцины H1N1 никто не пострадал
Редис
( off
)
(
09:16 26-12-2011
)
Прививки поражают репродуктивную способность детей, так как содержат ртуть.
Прививки – причина низкой деторождаемости у следующих поколений, вплоть до четвёртого Прививка манту даёт детям лейкоз.
Прививки содержат формалин – сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах.
Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так НЕВОЗМОЖНО.
Редис
( off
)
(
09:17 26-12-2011
)
не хватит темы что бы полностью раскрыть смысл... Просто задумайся..и всё сам поймешь!!! Или не видишь как вымираем???
Редис
( off
)
(
09:23 26-12-2011
)
Именно поэтому нам усиленно предлагают продукты ,содержащие ГМО(генно-модифицированные организмы) ,чтобы мы болели ,умирали и были бесплодны.
Именно поэтому нам навязывают принятие законов ,в частности закон о едином налоге на недвижимость, превращающих нас в рабов.!!!
Ввс76
( off
)
(
09:26 26-12-2011
)
Тогда медицина это зло.медицина убрала естественый отбор.раньше женьщина ражала много и выживали самые сильные.шас не так.вытягивают даже самых больных и слабых.но самое большое зло это презирвативы.убири гандоны и перестаним вымирать.