Райнштайнер
( off
)
(
21:40 15-12-2011
)
Chrum, приношу свои извинения за оффтоп.
Редис
( off
)
(
21:42 15-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
да нет не много, если разбираешься в вопросе.И где ваш ответ по существу вопроса?Пока я не увидел ни одного обоснованного ответа, а только восклицательно-обещательные посты.Я делаю вывод-вы абсолютно некомпетентны в областях истории, физики и геологии.
бред)))) вопросы по существу задавай!!!! и выше прочитай посты!!! а я не считаю тебя компетентным и что?) нужно вести уважительный - к чужому мнению диалог)
Редис
( off
)
(
21:44 15-12-2011
)
Райнштайнер, тебе расказать об устройстве вселенной ? что и как происходит?)))
Редис
( off
)
(
21:46 15-12-2011
)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНИТЬ в НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ: -внимательно читайте посты, -задавайте адекватный теме развернутый вопрос. - если есть особое мнение выкладывайте аргументируя! а то я смотрю...вопросы вопросы... монолог какой то...
Редис
( off
)
(
21:51 15-12-2011
)
они понимали к чему это ведет Жили общинно родовым укладом и развивались духовно!
с тем же успехом я могу утверждать о духовном сверхразвитии орангутангов :) Развитие всегда на чем-то отражается.
Редис
( off
)
(
21:59 15-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
с тем же успехом я могу утверждать о духовном сверхразвитии орангутангов :) Развитие всегда на чем-то отражается.
естественно))) но не как не в техническом прогрессе!) ты знаешь что электронное поле чуждо земле??? и предки жили в гармонии с природой сотни тысяч лет и не погубили её. а за последние столетия мы стаим на гране гибели планеты!
Редис
( off
)
(
22:01 15-12-2011
)
например предки передали нам в виде образов (это самая живучая информация в памяти) что земля стоит на трех силах! и это объясняет образование и жизнь нашей планеты! а твои "ученые" -говорят что планеты образовались из газо-пылевого облака))))
Редис
( off
)
(
22:15 15-12-2011
)
я говорю о трех силах(трёх китах) - центробежная, центростремительная и гравитационная! которые образуют из выброшенной массы круглую планету! планеты рождает солнце!
Taurus
( off
)
(
08:39 16-12-2011
)
Цитата: Утипути
Версий происхождения славян хватает самых разных,так что и эту нужно расмотреть. А если сейщас занимаются переписыванием истории в век науки и прогреса,то в начале эры среди необразованых людей сделать это было очень легко.
почему они разумные современники австралопитека были необразованные и кто переписал их историю ?Ведь представители др. народов не могли так как они в отличии от них были еще в образе обезьяны