Райнштайнер
( off
)
(
21:20 15-12-2011
)
ДенисРедис, и по геологии.Что вас не устраивает в результатах бурения и что ж там не понятного?
Gauzer
( off
)
(
21:21 15-12-2011
)
ДенисРедис, ты так взахлеб говоришь о том, о чем знаешь лишь косвенно... :) Скажи, эта 'империя' существовала всё это время с одной идеологией? Представляешь какого уровня можно достичь, развиваясь десятки тысяч лет? Это невозможно было бы скрыть!
Редис
( off
)
(
21:26 15-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
задержка ЭМИ возле объектов с высокой гравитацией.Хотя вы как знаток ТО, должны бы это знать.Насчет нейтрино, читал-да пока не ясно.Но подождем подтверждения с других ускорителей, тем более не ясно, а одновременно ли стартуют фотон и нейтрино, предполагается что нейтрино испускается раньше.
))))) ну смотри смотри)))) одно будет точно!!!! - правда рано или поздно как не скрывай вылезет!
Редис
( off
)
(
21:28 15-12-2011
)
ДенисРедис, и по геологии.Что вас не устраивает в результатах бурения и что ж там не понятного?
писать много правда! да и отклоняемся на лживую науку) ты и сам знаешь что должно было быть на этих глубинах - и что оказалось на самом деле...раз вкурсе! и почему проект закрыли...
Райнштайнер
( off
)
(
21:28 15-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
))))) ну смотри смотри)))) одно будет точно!!!! - правда рано или поздно как не скрывай вылезет!
так я не вижу ваших объяснений по эффекту Шапиро?
Редис
( off
)
(
21:31 15-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ДенисРедис, Представляешь какого уровня можно достичь, развиваясь десятки тысяч лет? Это невозможно было бы скрыть!
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ..ПОТОМУ ЧТО МЫСЛИШЬ ТАК КАК ВОСПИТАЛА ТЕБЯ ЭТА ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПАРАЗИТОВ! это не технократическая цивилизация!!! они понимали к чему это ведет Жили общинно родовым укладом и развивались духовно! не путать с религией ещё раз повторю!
Редис
( off
)
(
21:31 15-12-2011
)
так я не вижу ваших объяснений по эффекту Шапиро?
мне он не знаком! расскажи подробнее!
Редис
( off
)
(
21:34 15-12-2011
)
Райнштайнер, какая связь с теорией относительности и эффектом Шапиро???))) наши предки знали больше чем наука теперь)))
Редис
( off
)
(
21:36 15-12-2011
)
Райнштайнер, ну выяснили они одним опытом что магнитное поле влияет на радиоволну ...ну и что???
Райнштайнер
( off
)
(
21:36 15-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
писать много правда! да и отклоняемся на лживую науку) ты и сам знаешь что должно было быть на этих глубинах - и что оказалось на самом деле...раз вкурсе! и почему проект закрыли...
да нет не много, если разбираешься в вопросе.И где ваш ответ по существу вопроса?Пока я не увидел ни одного обоснованного ответа, а только восклицательно-обещательные посты.Я делаю вывод-вы абсолютно некомпетентны в областях истории, физики и геологии.