Ты серьёзно не знаешь об этих археологических находках? Они много шума наделали в своё время)
Ну я бы и не спрашивал иначе.
Прошу так сказать, самих научных примеров, как ты выразился. Ну и научное обоснование тому что собственно пример это след ядерного взрыва.
Медовитая
( off
)
(
17:31 09-03-2018
)
Цитата: Редис
да полно... Тот же краеведческий на площади Ленина) яркий пример) его реставрацию, я видел сам) этаж и входы под землёй)
это называется подвал
[ред.
Медовитая
09-03-2018 в 17:34] Медовитая
( off
)
(
17:33 09-03-2018
)
Ну не арка... А окна и входные двери)) хотя местами целые мосты под землёй)) этого добра во всех городах полно... Мы просто внимания не обращаем, потому что в голове другая инфа сидит... Да и некогда думать о таком)
до нас наверное волна не дошла Редис
( off
)
(
19:51 09-03-2018
)
Цитата: Медовитая
это называется подвал
теперь да... Толькоикогда его откапывали там и окна и нормальные двери внизу...кирпичом заложены) а нынешние двери в оконных проемах)
Редис
( off
)
(
19:52 09-03-2018
)
Цитата: Медовитая
до нас наверное волна не дошла
Ты из какого города?
Редис
( off
)
(
19:53 09-03-2018
)
Тут кто то дальше википедии нос не сувал...а пытается спорить. Ещё и обзывается Gauzer
( off
)
(
20:02 09-03-2018
)
Редис, расскажи чего-нибудь на другие темы из альтернативной истории, твоя позиция по потопу вполне понятна
Редис
( off
)
(
09:50 10-03-2018
)
Цитата: Gauzer
Редис, расскажи чего-нибудь на другие темы из альтернативной истории, твоя позиция по потопу вполне понятна
Ну например? Какая тема интересна?
Могу про Атлантиду Платона рассказать) это Васильевский остров Питера. А сам Питер это бывшая Александрия! Там все есть и александрийский маяк и александрийская библиотека и геракловы столбы и храм посейдона
Редис
( off
)
(
09:51 10-03-2018
)
Или например что Петр первый выдумка историков
Gamletka
( off
)
(
11:50 10-03-2018
)
Или например что Петр первый выдумка историков
серьёзно? Самый мой нелюбимый персонаж. Ещё и на экзамене попался. А выдуманный, оказывается