Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 07:36 15-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ну да, родиться от богов- куда как убедительно звучит) так что там о генах человека засекретили?
боги - это люди достигшие уровня творца! а не тот бог Ахве, которому поклоняется весь христианский и иудейский мир. ходит у него в рабах)))

Редис ( off )
( 07:38 15-12-2011 )
Злостный_юзер, насчет генов... Просто тут человек тему может удалять ( не говорю о его национальности, хотя я не удивлен что именно за этот раздел форума он отвечает)... так вот эти исследования показали кто есть кто... у кого сколько накопленых цепочек) найдешь! не сложно! писать не буду!

Gauzer ( off )
( 07:44 15-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
( не говорю о его национальности, хотя я не удивлен что именно за этот раздел форума он отвечает)...
До этого были украинцы. Подобная твоей тема- о прошлом славян и "этимологии наших слов" была закрыта украинцем. Если у тебя нет аргументов- куратор не виноват.

Gauzer ( off )
( 07:49 15-12-2011 )
Злостный_юзер, насчет генов...
насчет генов- как люди с разных планет/систем/галактик могли бы иметь настолько схожий генетический код, что способны смешиваться и давать потомство?

Редис ( off )
( 07:50 15-12-2011 )
До этого были украинцы. Подобная твоей тема- о прошлом славян и "этимологии наших слов" была закрыта украинцем. Если у тебя нет аргументов- куратор не виноват.
у кого из нас нет аргументов???) у меня они есть а у Вас? слышу одни вопросы и не одного ответа! а ваш ответ на мои доводы: "не может быть потому что не может быть" - выглядит смешно. Объясните почему не может быть! а то на эмоциях сообщениями сыпите!

Редис ( off )
( 07:53 15-12-2011 )
Злостный_юзер, видишь! тема всё таки была закрыта!!!) почему?) на просторах рунета таких как я - уже порядка 450000 человек. динамика положительная и всевозрастающаяся! наш кандидат идёт на выборы президента! Поэтому хотите вы этого или нет ...ТЕМА БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ!!!

Gauzer ( off )
( 08:00 15-12-2011 )
Поэтому хотите вы этого или нет ...ТЕМА БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ!!!
Тема чего будет обсуждаться на всех уровнях? Ваш кандидат на выборы должен набрать 2000000подписей чтоб стать самовыдвиженцем. У тебя в голове вероятно все мысли смешались, история и политика это разные вещи! И тот факт, что ваш "научный" вдохновитель лезет во власть это повод задуматься насколько он вообще причастен к науке.

Редис ( off )
( 08:07 15-12-2011 )
видимо весомых аргументов от вас не дождусь...

Редис ( off )
( 08:08 15-12-2011 )
Тема чего будет обсуждаться на всех уровнях? Ваш кандидат на выборы должен набрать 2000000подписей чтоб стать самовыдвиженцем. У тебя в голове вероятно все мысли смешались

Але! подписи давно собраны и он зарегестрирован!! Знай о чем говоришь! и в мире всё взаимосвязано - какая политика может быть без истории???

Gauzer ( off )
( 08:13 15-12-2011 )
ДенисРедис, пока что ты задал один вопрос- откуда взялись негры и азиаты и люди вообще. Тебе дали ссылку на статью о генетике. Это аргумент.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc