Chrum
( off
)
(
14:43 21-11-2016
)
Я ничего не придумал.
Ты обвинил меня в следующем:
Цитата: РЕДИС
Chrum, опять ушёл от конкретики к оправданию науки тем, что она все не может объять.
Я где то писал о том что наука может или не может всё обьять?
Chrum, глобусы 14 века существуют. На картах изображающих Азию указана тартария. В энциклопедии британской дано чёткие описание этой страны. А ты увидишь от сути вопроса - пустослов.
Я где то писал, что карты и глобусы не существуют?
И по твоей версии её учёные просто не заметили...
Я где то писал о том что учёные что заметили или не заметили..?
Я тебя дважды спрашивал: где я подобное, выше перечисленное, писал?
Ты мне не ответил.
Только в холостую тужился обругать меня треплом.
Ну? Давай, показывай где я что либо подобное писал.
Ну или тужся дальше. Заодно подтверждай что трепло у нас ты.
[ред.
Chrum
21-11-2016 в 14:46] Кассиопей
( off
)
(
16:27 28-11-2016
)
а Хрум вижу все так же всем доказывает что он самый умный ... Редис
( off
)
(
20:32 29-11-2016
)
Пытается от темы уйти... Там то крыть нечем Chrum
( off
)
(
20:37 29-11-2016
)
Пытается от темы уйти... Там то крыть нечем
Если бы я хотел от темы уйти, я бы так и сделал. Просто не стал бы о теме, о её сути, говорить. Но я ответил на заданные мне вопросы. А ты, пустослов, или не понял ответа, или намеренно пытаешся подменить понятия, начал мне присваивать того чего я не говорил. Редис
( off
)
(
20:46 29-11-2016
)
Chrum, "Цитата: РЕДИС
Chrum, глобусы 14 века существуют. На картах изображающих Азию указана тартария. В энциклопедии британской дано чёткие описание этой страны. А ты увидишь от сути вопроса - пустослов.
Я где то писал, что карты и глобусы не существуют?"
А я где то писал что ты писал что они не существуют?) дурака не включай. И заметь ты все так с ног на голову переворачиваешь и просишь доказать тебе что то
Редис
( off
)
(
20:48 29-11-2016
)
По теме тебе ответить нечего, но и смолчать ты не можешь... Вот и несёт тебя на личности Chrum
( off
)
(
20:57 29-11-2016
)
По теме я ответил. То что у тебя в голове вечно салат и ты ответа не понимаешь, это лично твоя трудность. Редис
( off
)
(
21:12 29-11-2016
)
Как обычно никакой конкретики лишь оскорбление... Держи марку
Chrum
( off
)
(
00:18 30-11-2016
)
Всё исключительно конкретно. На твой вопрос я ответил. Не хватает ума понять? Не можешь понять? Это не должно быть моей проблемой. Если не можешь понять, но хочешь то можешь переспросить. Но тебе же куда приятней выдумывать и брехать про отсутствие конкретики... Редис
( off
)
(
09:14 30-11-2016
)
Chrum, ещё раз! Ты считаешь тот факт что Тартария являясь самой большой империей вплоть до 17 века, имеющая массу упоминаний и описаний у путешественниками и натуралистов, массу картин и гравюр, занесена в официальную энциклопедию, нанесена на карты и глобусы и т.п. И ей не нашлось места в учебниках?