Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 415, 416, 417
Chrum ( off )
( 22:12 16-11-2016 )
Цитата: РЕДИС
Chrum, давай конкретно. Где в наших учебниках государство "тартария"? Хорошо описанное путешественниками и упомянутое на всех картах и глобусах. В том числе и в Британике.

Ни в каких картах и не на каких глобусах государства Тартария нет. Есть на некоторых картах и глобусах страна Тартария. С очень скудным описанием, как раз и подходящим каким то мало изведаным, толком неизвестно кем и как управляемым землям.
Слово country в английском не переводится как "государство" и имеет более широкий смысл чем в русском.
Однако же термин никем не скрывается, вполне известен. А тот факт что он не попал в школьные учебники, говорит лишь о том что школьная программа не в состаянии включить в себя весь объём знаний накопленный наукой историей.
[ред. Chrum 16-11-2016 в 22:12]

Редис ( off )
( 09:57 17-11-2016 )
Chrum, опять ушёл от конкретики к оправданию науки тем, что она все не может объять. Это смешно Карл! Это отмазка для детского сада. Тартария не кое где, а на всех картах и глобусах того времени. Они подлинный и хранятся в гос.музеях и каждый может их посмотреть. Тартария имеет массу описаний и картин. Являлась самой большой страной мира. И по твоей версии её учёные просто не заметили... В этом вся твоя официальная наука и есть...

Chrum ( off )
( 04:09 18-11-2016 )
Ты или правда не читаешь то что пишут, или грязно пытаешся присвоить мне то, чего я не писал.
Тартария не кое где, а на всех картах и глобусах того времени.
Я не писал о "том времени". Какое то? В 14-м в.н.э, к примеру глобусов не было и далеко не на всех картах можно было найти Тартарию.
Chrum, опять ушёл от конкретики к оправданию науки тем, что она все не может объять

Я и слова не написал о том что наука не всё может обьять, в том посте на который ты отвечаешь.

И по твоей версии её учёные просто не заметили...

Где я хоть слово написал о том что чего то учёные не заметили..?

И ты ещё меня винишь в том что я от ответа ухожу? Алё..?!
На вопрос о том где в учебниках государство тебе чётко ответили, что нигде упоминания о едином гос-тве Тартария нет. Страна не значит государство.
На твоё "хорошо описаное на картах и глобусах", тебе чётко ответили что описана скудно. Так как под хорошее описание, государства это не подходит. Как вообще карта или глобус могут хорошо описать государство..?
[ред. Chrum 18-11-2016 в 04:21]

Редис ( off )
( 17:50 20-11-2016 )
Chrum, глобусы 14 века существуют. На картах изображающих Азию указана тартария. В энциклопедии британской дано чёткие описание этой страны. А ты увидишь от сути вопроса - пустослов.

Chrum ( off )
( 19:44 20-11-2016 )
Chrum, глобусы 14 века существуют. На картах изображающих Азию указана тартария. В энциклопедии британской дано чёткие описание этой страны. А ты увидишь от сути вопроса - пустослов.

Дюдюдю.
Укажи мне где я писал о том что нет глобусов и карт с изображением Тартарии или, то что о Тартарии в британской энциклопедии ничего нет.
Неукажишь- ты трепло.

Редис ( off )
( 19:53 20-11-2016 )
Цитата: Chrum

Дюдюдю.
Укажи мне где я писал о том что нет глобусов и карт с изображением Тартарии или, то что о Тартарии в британской энциклопедии ничего нет.
Неукажишь- ты трепло.
ты опять увидишь от. Сути вопроса. Слов много смысла мало

Chrum ( off )
( 03:01 21-11-2016 )
Следовательно, ты трепло.
Обвинял меня Бог знает в чём и слов своих никак не подтвердил.
Иначе тебя и не назвать.

Редис ( off )
( 10:58 21-11-2016 )
Следовательно, ты трепло.
Обвинял меня Бог знает в чём и слов своих никак не подтвердил.
Иначе тебя и не назвать.

Трепло тут одно - это ты. Но предлагаю на личности не переходить. Перестань уходить от темы разговора. Почему наука через учебники не говорит о Тартарии?

Chrum ( off )
( 11:54 21-11-2016 )
Нене. Пока тебя ткнули в то что ты обвиняешь меня в том чего я не говорил, приписываешь мне увиливание, ничем не подтверждая свои слова, будешь ты пустобрехом. Треплом.
Имей хоть грамм совести и извинись. А нет, треплом будешь и впредь.

Редис ( off )
( 14:16 21-11-2016 )
Нене. Пока тебя ткнули в то что ты обвиняешь меня в том чего я не говорил, приписываешь мне увиливание, ничем не подтверждая свои слова, будешь ты пустобрехом. Треплом.
Имей хоть грамм совести и извинись. А нет, треплом будешь и впредь.

Лол. Сам придумал сам переложить на меня... Сам обвинил. От темы ушёл - молодец. Миссию выполнил. Дааа не думал что ты такое трепло

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc