Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 415, 416, 417
Chrum ( off )
( 18:34 06-10-2016 )
Злостный_юзер, я не твою информацию обесцениваю, строго говоря, но упреждаю очередной виток споров на тему "это не Иго, это гражданская война в славяно-арийско-монголо-иранской империи".
Ты и в мыслях подобного не держал?
Хорошо. Следовательно и упреждать нечего. Фальстарт.
Тем более что, светловолосые монголы, уйгуры, вьетнамцы и впрямь встречаются.
Этногенез наука сложная, фортели выкидывает мама-не горюй.

Злостный_юзер ( off )
( 19:50 06-10-2016 )
Цитата: Chrum
виток споров на тему "это не Иго, это гражданская война в славяно-арийско-монголо-иранской империи"
если поразмыслить под впечатлением от веяний современности - Прибалтика, Украина, которые свое членство в Союзе теперь называют советской оккупацией, а Россия настойчиво отрицает такое определение, то кто его знает, как иго оценивать ,лол,

Chrum ( off )
( 15:32 07-10-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
если поразмыслить под впечатлением от веяний современности - Прибалтика, Украина, которые свое членство в Союзе теперь называют советской оккупацией, а Россия настойчиво отрицает такое определение, то кто его знает, как иго оценивать ,лол,

,fuckthat, Типа да.

Редис ( off )
( 12:16 02-11-2016 )
Цитата: Chrum

Полегче, "зрячий".
И по скромнее. Тебе в голову не приходило что того что ты видишь своими глазами совершенно недостаточно для того что бы делать какие то выводы, в виду огромного недостатка знаний..?

А тебе не приходило в голову что то что ты считаешь знанием не является таковым ввиду множества противоречий?

Chrum ( off )
( 04:40 03-11-2016 )
Цитата: РЕДИС

А тебе не приходило в голову что то что ты считаешь знанием не является таковым ввиду множества противоречий?
Конечно нет. Не приходило и не придёт.
Во первых потому что возможные противоречия различных теорий, никак не обесценивают знаний и дисциплин. Во вторых, уверенность в том что ты счетаешь противоречием (нас обманывают! Учёные на самом деле ничего не знают и всё врут!), как правило и проистекает из недостатка знаний.
Очень часто старайсь сорвать покров и разорвать шаблон, разоблачители элементарно весьма слабо знакомы с вопросом.

Редис ( off )
( 21:41 13-11-2016 )
Chrum, один популизм... По факту, если есть противоречие в теории или есть факт её опровергающий - то теории не место в учебнике. А человек отстаивающий её несмотря ни на что и есть учёный, то есть обученный именно этому человек. А уважения в науке достоин лишь исследователь... Но для таких как ты это просто теоретик заговоров

Chrum ( off )
( 05:47 15-11-2016 )
А причём здесь популизм? ,fuckthat,

По факту, нужно понимать что есть теория и обладать достаточными знаниями, что бы судить о том что её опровергает, а что нет.
Обычно всякие псевдоучёные этими знаниями (не столь уж и большими. Достаточно просто интересоваться предметом) не обладают. Но обладают большим желанием срывать покровы, разрывать шаблон и выдумывать различные заговоры.

Редис ( off )
( 07:38 15-11-2016 )
Ты просто пустослов. Извини,но это так. Яростно защищает науку, сыпешь обвинениями в глупости. Но как и всегда уходишь от конкретики...

Chrum ( off )
( 02:52 16-11-2016 )
Я? ,fuckthat,
Если бы мне был бы задан конкретный вопрос, а я вместо ответа болтал бы о чём нибудь отвлечённом, то можно было бы меня в пустословии обвинить.
Но пока я тебе говорю, что все ваши "разоблачения" проистекают от обыкновенного незнания, а ты нормально мне возразить не можешь, пустословом выглядишь ты.
Такие дела. ,comeon,
[ред. Chrum 16-11-2016 в 02:52]

Редис ( off )
( 20:08 16-11-2016 )
Chrum, давай конкретно. Где в наших учебниках государство "тартария"? Хорошо описанное путешественниками и упомянутое на всех картах и глобусах. В том числе и в Британике.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc