это не версия, это историческая истина - представители одних народов перевирают историю другим. Из корыстных идеологических целей
Внимательно мой вопрос прочти.
Редис
( off
)
(
16:44 15-08-2016
)
Цитата: Chrum
А причём здесь нелюбовь, да ещё и к русским..?
Что, не покупаться на высосанную из пальца чушь, от разных левашовых, акадэмиковфомэнко и прочьих задорновых, значит не любить русских?
Может не у нас проблема с нелюбовью, а у тебя проблема с восприятием?
Я тоже левашова не принимаю... И задорнова и хиневича... Кто там еще? Ты опять в венегрет всё мешаешь
Chrum
( off
)
(
17:39 15-08-2016
)
Я не разу нигде и ничего не мешал. Меня просто совершенно не интересуют именна этих ваших "настоящих учёных". От твоих разоблачений сильно тянет их "открытиями", вот я их и упомянул скопом. Тем более, помня что на Левашова ты как то ссылался.
Редис
( off
)
(
07:41 22-08-2016
)
Цитата: Chrum
Я не разу нигде и ничего не мешал. Меня просто совершенно не интересуют именна этих ваших "настоящих учёных". От твоих разоблачений сильно тянет их "открытиями", вот я их и упомянул скопом. Тем более, помня что на Левашова ты как то ссылался.
просто все они озвучивал часть фактов... Ну и навыдумывали своих выводов...
Редис
( off
)
(
07:48 22-08-2016
)
Взять например летоисчисление славян... 7524 лето сейчас, плюс минус, точно не помню. От сотворения мира в звездном храме. То что летоисчисление такое было фактов море,а вот от какого момента оно началось пошли выдумки. Левашов нес про войну с китайцами... Кто то нес про то что в этот момент бог сотворил землю и т. П. А факты говорят о том что это время одного из самых больших катаклизмов. Потоп и быстрый рост земли,появление на орбите луны. Землю штормило сильно. А когда все успокоилось начался новый отсчет времени. Что называется когда звезды на свои места встали. До этого планету качало и материки разъехались. Это все сохранилось в поедания и мифах. У авчтралийцев, индейцев, что то греки писали.
[ред.
Редис
22-08-2016 в 07:50] Tim_Danckly
( off
)
(
13:05 22-08-2016
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
А факты говорят о том что это время одного из самых больших катаклизмов. Потоп и быстрый рост земли,появление на орбите луны. Землю штормило сильно. А когда все успокоилось начался новый отсчет времени. Что называется когда звезды на свои места встали. До этого планету качало и материки разъехались. Это все сохранилось в поедания и мифах. У авчтралийцев, индейцев, что то греки писали.
при таком глобальном медном тазе, не до летоисчислений будет, да и никаких звёздных храмов не станет и ещё многие и многие века позже тоже ничего хорошего не будет. Тебя послушать, сидели чуваки в храме в то время, как материки рвались на части, как труселя от Тузика, а когда всё закончилось чувачки такие - 'Не хило тряхнуло, пацаны! Ведём отсчёт с этого момента.'. Такое 'Землю штормило' - это конец всех цивилизаций. Потом, через очень большое время, появятся другие цивилизации, но в том то и дело, что ДРУГИЕ! Не бывает так, что цивилизация погибает и воскресает через тыщу лет и типа - 'Такс! Где мы остановились? Идём дальше! Ан нет - заново отсчёт начнём!'.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:31 22-08-2016
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
Взять например летоисчисление славян... 7524 лето сейчас, плюс минус, точно не помню. От сотворения мира в звездном храме. То что летоисчисление такое было фактов море,а вот от какого момента оно началось пошли выдумки. Левашов нес про войну с китайцами... Кто то нес про то что в этот момент бог сотворил землю и т. П. А факты говорят о том что это время одного из самых больших катаклизмов. Потоп и быстрый рост земли,появление на орбите луны. Землю штормило сильно. А когда все успокоилось начался новый отсчет времени. Что называется когда звезды на свои места встали. До этого планету качало и материки разъехались. Это все сохранилось в поедания и мифах. У авчтралийцев, индейцев, что то греки писали.
похоже на правду. а засчет чего Земля надулась?
Chrum
( off
)
(
21:41 22-08-2016
)
Ну да. Похоже.
Раз летоисчесление было, то несомненно похоже.
И "факты" говорят.
Итерти
( off
)
(
10:08 24-08-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
при таком глобальном медном тазе, не до летоисчислений будет, да и никаких звёздных храмов не станет и ещё многие и многие века позже тоже ничего хорошего не будет. Тебя послушать, сидели чуваки в храме в то время, как материки рвались на части, как труселя от Тузика, а когда всё закончилось чувачки такие - 'Не хило тряхнуло, пацаны! Ведём отсчёт с этого момента.'. Такое 'Землю штормило' - это конец всех цивилизаций. Потом, через очень большое время, появятся другие цивилизации, но в том то и дело, что ДРУГИЕ! Не бывает так, что цивилизация погибает и воскресает через тыщу лет и типа - 'Такс! Где мы остановились? Идём дальше! Ан нет - заново отсчёт начнём!'.
ну,конец не конец,а вот пипец был бы конкретный и ядренный.Кое-что уцелеть могло,самую малость.
[ред.
Итерти
24-08-2016 в 10:10] Tim_Danckly
( off
)
(
17:44 25-08-2016
)
Цитата: *Обливион*
Кое-что уцелеть могло,самую малость.
но не цивилизация. Что-то останется от цивилизации, ввиде артефактов, которые найдут через тысячи лет представители ДРУГОЙ цивилизации! И пусть эта новая цивилизация будет находить эти осколки на теперь уже своей земле - это не делает их потомками той цивилизации. Та, другая - погибла в глобальном ппце.