Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 05:32 06-08-2016 )
Цитата: Chrum

Оу. Поверю на слово.
Обеим воронкам несколько тысяч лет и грунт в них такой же как в окресностях Ока..?
Я ещё могу вопросов добавить, но пока хватит. ,smile,

Откуда эти тысячи лет... Им не больше 400 судя по всему. Судя по растительности и камням.
Грунт вдавлен и более плотный. Ну а скалы просто пузырями пошли и текли расплавленные...

Chrum ( off )
( 11:56 06-08-2016 )
Цитата: ЛоЛоДоктор

Откуда эти тысячи лет... Им не больше 400 судя по всему. Судя по растительности и камням.
Грунт вдавлен и более плотный. Ну а скалы просто пузырями пошли и текли расплавленные...

Я может путаю, но Злостный говорил о тысячилетиях.
Так ты значит был у Ока и имел возможность сравнить грунт оттуда, после 400 лет спустя бомбардировки, с грунтом воронок на которых был?)))

Злостный_юзер ( off )
( 12:45 06-08-2016 )

Я может путаю, но Злостный говорил о тысячилетиях.
Так ты значит был у Ока и имел возможность сравнить грунт оттуда, после 400 лет спустя бомбардировки, с грунтом воронок на которых был?)))
прошу Злостного не приплетать и перекрестных допросов не устраивать, у меня свое видение, лишенное каких-либо систематизированных первоисточников, у Доктора - свое. Так что не надо

Злостный_юзер ( off )
( 12:47 06-08-2016 )
похоже на то. На картах старых она есть. Так же как и китайская обозначена.
в свете последних политических потрясений - строить стены это почерк европейцев. Так может не было Тартарии как одного государства?

Chrum ( off )
( 13:31 06-08-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
прошу Злостного не приплетать и перекрестных допросов не устраивать, у меня свое видение, лишенное каких-либо систематизированных первоисточников, у Доктора - свое. Так что не надо
Я лишь о возрасте. Когда с тобой обсуждал, я писал что якобы следу ядерной бомбардировки - Оку Сахары - несколько тысяч лет. Ты это не оспорил. Я и решил что таково мнение сторонников версии о бомбардировке.

Редис ( off )
( 08:34 09-08-2016 )
в свете последних политических потрясений - строить стены это почерк европейцев. Так может не было Тартарии как одного государства?
оно и состояло из многих государств... Опять таки, западные первые подверглись изменениям... А войн много было. Но это что касается заката империи. Видимо в расцвет было немного иначе. Единая архитектура говорит о многом

Редис ( off )
( 08:35 09-08-2016 )
Chrum, все методы датировок научные - мягко сказать спорные. Всё вилами по воде...

Chrum ( off )
( 15:28 09-08-2016 )
Chrum, все методы датировок научные - мягко сказать спорные. Всё вилами по воде...

О, когда ты будешь разбираться во всех научных методах, я обязательно к тебе прислушаюсь.

Злостный_юзер ( off )
( 20:24 09-08-2016 )
Я и решил что таково мнение сторонников версии о бомбардировке.
ты ждёшь что я выступлю в роли писателя фантаста, а я лишь поделился наблюдениями того, что при желании доступно всем. кратеры я увидел на территории саудовской аравии и ливана. кем, чем и когда сделаны - без понятия.
"вот за это нас и не любят" ©

я прямым текстом писал что НЕ ОТНОШУСЬ К КАКОЙ-ЛИБО ГРУППЕ РЕВИЗИОНИСТОВ И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ КАКОЙ-ТО ТЕОРИИ. И надо же, ты "решил"

Злостный_юзер ( off )
( 20:26 09-08-2016 )
Единая архитектура говорит о многом
единая архитектура чего?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]