Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 415, 416, 417
Chrum ( off ) *
( 10:14 17-07-2016 )
Я? Я должен доказывать Редису..?
Я сказал что верю официальной науке - Глаз Сахары, по утверждению учёных, результат эррозии. Это есть официальная т.з. специалистов. Я не специалист, по сему полностью им верю, т.к. они понимают в вопросе на несколько порядков больше чем ты, я и Редис. Если Редис утверждает что учёные в этом вопросе врут или ошибаются, то он должен приводить внятные докозательства, не я.
Если учёные что то замазывают как церковь, в Среднии века, то пусть и доказывает это внятно.
Это не я бюрократией занимаюсь, а ты демогогией. [цит]

Итерти ( off ) *
( 14:14 17-07-2016 )
не скандалим излишне , мильчики!!! [цит]
[ред. Итерти 17-07-2016 в 14:15]

Злостный_юзер ( off ) *
( 16:43 17-07-2016 )
Мне интересно, как можно "внятно доказать" что-либо человеку, целиком и полностью доверяющему только ученым, на тему этим самым ученым противоречащую? Причем доказывать должен тот, кто не будет услышан в любом случае, т.к. сам "не учёный", а тот кому доказывают - считает себя абсолютным профаном и сверяется всё с теми же учеными. Зачем приходить в эту тему и "засорять эфир"? [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 16:51 17-07-2016 )
Давайте Великую Заволжскую Стену обсудим. Существует такая? Кем создана? [цит]

Chrum ( off ) *
( 18:57 17-07-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
Мне интересно, как можно "внятно доказать" что-либо человеку, целиком и полностью доверяющему только ученым, на тему этим самым ученым противоречащую? Причем доказывать должен тот, кто не будет услышан в любом случае, т.к. сам "не учёный", а тот кому доказывают - считает себя абсолютным профаном и сверяется всё с теми же учеными. Зачем приходить в эту тему и "засорять эфир"?

Элементарно. Если этот человек действительно знаком с работами и профессиональными изысканиями по этому вопросу, то он серьёзно изучив вопрос может указать, где же вкралась ошибка или обман. А пока человек, не зная как выглядет обгоревший от ядерного огня грунт, не разу не видевший грунт Глаза Сахары, утверждает,"там грунт обгорел", кроме недоумения и недоверия он ничего не добьётся. [цит]

Редис ( off ) *
( 03:27 05-08-2016 )
Давайте Великую Заволжскую Стену обсудим. Существует такая? Кем создана?

Ей лет 400 [цит]

Редис ( off ) *
( 03:28 05-08-2016 )
Цитата: Chrum

Элементарно. Если этот человек действительно знаком с работами и профессиональными изысканиями по этому вопросу, то он серьёзно изучив вопрос может указать, где же вкралась ошибка или обман. А пока человек, не зная как выглядет обгоревший от ядерного огня грунт, не разу не видевший грунт Глаза Сахары, утверждает,"там грунт обгорел", кроме недоумения и недоверия он ничего не добьётся.

Тут ты не прав. Я лично был на двух воронка.своими руками оплавленный камень трогал [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 06:50 05-08-2016 )
Цитата: ЛоЛоДоктор

Ей лет 400
и от кого она Тартарию на части делила? [цит]

Chrum ( off ) *
( 10:34 05-08-2016 )
Цитата: ЛоЛоДоктор

Тут ты не прав. Я лично был на двух воронка.своими руками оплавленный камень трогал

Оу. Поверю на слово.
Обеим воронкам несколько тысяч лет и грунт в них такой же как в окресностях Ока..?
Я ещё могу вопросов добавить, но пока хватит. ,smile, [цит]

Редис ( off ) *
( 05:28 06-08-2016 )
и от кого она Тартарию на части делила?
похоже на то. На картах старых она есть. Так же как и китайская обозначена. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc