Вообщем вывод такой у вас. Пыхтели предки вручную под палящим солнцем над тем что мы техникой сделать не можем) фантазировали над картами и глобусами, подумаешь там точнейшая карта звездного неба... Главное что нам официально говорят. А глазам и разуму мы верить не будем) это и есть фанатизм.
Фанатизм, это ничерта не смыслить в обсуждаемом вопросе, но с апломбом утверждать "мы техникой не можем". Я же глазами (то в чём ничерта не понимаю) вижу...
Kill-em-All
( off
)
(
01:13 03-07-2016
)
Tim_Danckly, Русские угнетали его народ, но он не сердится... Спс за прощение. То-то я смотрю, как стране плохо так либо разбойничают без тоомозов, либо дизертируют массово.
А ты никогда не думал с чего это вдруг с твоим народом воевать начали? И не выбирай версию по степени удобности. Все хороши и ваши и наши.
Понимаю, у каждого есть потребность в самоидентификации, но реализовывать её надо по другому, а не лёгкими путями.
[ред.
Kill-em-All
03-07-2016 в 01:55] Kill-em-All
( off
)
(
01:39 03-07-2016
)
Злостный_юзер, дай направление где отслеживать эти генетические факты. Надеюсь источник научный проверенный и общепризнанный.
Редис
( off
)
(
06:55 03-07-2016
)
Цитата: Chrum
Фанатизм, это ничерта не смыслить в обсуждаемом вопросе, но с апломбом утверждать "мы техникой не можем". Я же глазами (то в чём ничерта не понимаю) вижу...
технари признают что не могут возвести пирамиды. И что то я не видел произведений искусства равных древней эпохе. Или в очередной раз скажешь мы можем, но не хотим?)) твк ведь нет... Специально эксперименты американцы проводили.... Не можете.
Редис
( off
)
(
06:56 03-07-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
я привел наглядный пример. а построенное вручную при Сталине и сейчас стоит
это да. Ты где живешь?
Злостный_юзер
( off
)
(
07:53 03-07-2016
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
это да. Ты где живешь?
Краснодарский край
Chrum
( off
)
(
09:37 03-07-2016
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
технари признают что не могут возвести пирамиды. И что то я не видел произведений искусства равных древней эпохе. Или в очередной раз скажешь мы можем, но не хотим?)) твк ведь нет... Специально эксперименты американцы проводили.... Не можете.
Какие это технари не могут? Что за бред?
Редис
( off
)
(
13:42 03-07-2016
)
Цитата: Chrum
Какие это технари не могут? Что за бред?
ты технарь, ты можешь?
Редис
( off
)
(
13:45 03-07-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
Краснодарский край
места куда смыло чернозем) по вашему краю не скажу не был там... Знаю только что большой скелет возле лэп лежит, решили о нем археологам не говорить. А вот будешь в наших краях я бы показал следы потопа)
Chrum
( off
)
(
14:52 03-07-2016
)