сантии -(ещё раз) золотые таблички с текстом записаным рунами. возраст более 100000 лет. хранятся в спец хранилищах...информация доступна-есть желание потрать -потрогаешь !
Gauzer
( off
)
(
15:09 14-12-2011
)
ДенисРедис, я не играю с тобой в слова. Если ты не знаешь что значит слово раса- посмотри словарь. Помимо людей современной внешности, были еще несколько рас- ростом: 3 метра, ростом 40 см, и другие. У каждой расы были свои особенности и своя оригинальная область развития, достигнув пика в которой их раса приходила в упадок и вымирала.
Gauzer
( off
)
(
15:13 14-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
сантии -(ещё раз) золотые таблички с текстом записаным рунами. возраст более 100000 лет. хранятся в спец хранилищах...информация доступна-есть желание потрать -потрогаешь !
Не не не, ты читал по-любому не руны и по-любому не с оригинала. Так что ты читал? Кто перевел, кто написал то, что ты читал? Я говорю в том плане, что может кто-то заинтересованный под видом сантий приврал своего чуток...
[ред.
Gauzer
14-12-2011 в 15:23] Редис
( off
)
(
15:35 14-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ДенисРедис, я не играю с тобой в слова. Если ты не знаешь что значит слово раса- посмотри словарь. Помимо людей современной внешности, были еще несколько рас- ростом: 3 метра, ростом 40 см, и другие. У каждой расы были свои особенности и своя оригинальная область развития, достигнув пика в которой их раса приходила в упадок и вымирала.
Не не не, ты читал по-любому не руны и по-любому не с оригинала. Так что ты читал? Кто перевел, кто написал то, что ты читал? Я говорю в том плане, что может кто-то заинтересованный под видом сантий приврал своего чуток...
с оригинала в том числе!!!!! а ты чьи книжки читал??? там оригинала вообще нет)))
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:36 14-12-2011
)
Цитата: ДенисРедис
сразу насчет моих основных источниках знаний!!! это: веды, сантии, академик Левашев, ведоман Трехлебов. это основные...
я так и предполагал.he. Хорошо хоть не переписка Енгельса с Каутским.he.
Редис
( off
)
(
15:37 14-12-2011
)
когда инквизиция сжигала книги???))) совпадение??))
Редис
( off
)
(
15:38 14-12-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
я так и предполагал.he. Хорошо хоть не переписка Енгельса с Каутским.he.
ии???))) умнейшие люди... не свои мысли высказывают а факты и доказательства! доказательства твоей истории???)) где? кто?)
Райнштайнер
( off
)
(
15:41 14-12-2011
)
ДенисРедис, да-да-да.Особенно жаль пособие по славяноарийской охоте на трицератопсов с плазмометом на экраноплане...
Редис
( off
)
(
18:56 14-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
ДенисРедис, да-да-да.Особенно жаль пособие по славяноарийской охоте на трицератопсов с плазмометом на экраноплане...