Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 15:00 14-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Круто. Веды и сантии ты где взял и кто автор?
сантии -(ещё раз) золотые таблички с текстом записаным рунами. возраст более 100000 лет. хранятся в спец хранилищах...информация доступна-есть желание потрать -потрогаешь !

Gauzer ( off )
( 15:09 14-12-2011 )
ДенисРедис, я не играю с тобой в слова. Если ты не знаешь что значит слово раса- посмотри словарь. Помимо людей современной внешности, были еще несколько рас- ростом: 3 метра, ростом 40 см, и другие. У каждой расы были свои особенности и своя оригинальная область развития, достигнув пика в которой их раса приходила в упадок и вымирала.

Gauzer ( off )
( 15:13 14-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
сантии -(ещё раз) золотые таблички с текстом записаным рунами. возраст более 100000 лет. хранятся в спец хранилищах...информация доступна-есть желание потрать -потрогаешь !
Не не не, ты читал по-любому не руны и по-любому не с оригинала. Так что ты читал? Кто перевел, кто написал то, что ты читал? Я говорю в том плане, что может кто-то заинтересованный под видом сантий приврал своего чуток...
[ред. Gauzer 14-12-2011 в 15:23]

Редис ( off )
( 15:35 14-12-2011 )
ДенисРедис, я не играю с тобой в слова. Если ты не знаешь что значит слово раса- посмотри словарь. Помимо людей современной внешности, были еще несколько рас- ростом: 3 метра, ростом 40 см, и другие. У каждой расы были свои особенности и своя оригинальная область развития, достигнув пика в которой их раса приходила в упадок и вымирала.
докажи)

Редис ( off )
( 15:36 14-12-2011 )
Не не не, ты читал по-любому не руны и по-любому не с оригинала. Так что ты читал? Кто перевел, кто написал то, что ты читал? Я говорю в том плане, что может кто-то заинтересованный под видом сантий приврал своего чуток...
с оригинала в том числе!!!!! а ты чьи книжки читал??? там оригинала вообще нет)))

ДЬЯКОН ( off )
( 15:36 14-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
сразу насчет моих основных источниках знаний!!! это: веды, сантии, академик Левашев, ведоман Трехлебов. это основные...
я так и предполагал.he. Хорошо хоть не переписка Енгельса с Каутским.he.

Редис ( off )
( 15:37 14-12-2011 )
когда инквизиция сжигала книги???))) совпадение??))

Редис ( off )
( 15:38 14-12-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
я так и предполагал.he. Хорошо хоть не переписка Енгельса с Каутским.he.

ии???))) умнейшие люди... не свои мысли высказывают а факты и доказательства! доказательства твоей истории???)) где? кто?)

Райнштайнер ( off )
( 15:41 14-12-2011 )
ДенисРедис, да-да-да.Особенно жаль пособие по славяноарийской охоте на трицератопсов с плазмометом на экраноплане...

Редис ( off )
( 18:56 14-12-2011 )
Цитата: Райнштайнер
ДенисРедис, да-да-да.Особенно жаль пособие по славяноарийской охоте на трицератопсов с плазмометом на экраноплане...
))) а мне другого жаль)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc