например давай разберем глаз сахары. Ты не согласен с тем что это след от ядерного взрыва. Что это по твоему?
ПО МОЕМУ? Ха!
В этом большая разница между нами и нашими взглядами на вопрос. Я не геолог, не планетолог. И я не вещаю с апломбом, с целью донести истину, разорвать шаблоны и сорвать покровы. И "открытия" "учёных", не имеющих не малейшего отношения к геологии и планетологии, за истину не выдаю.
Насколько мне известно, это образование является результатом эррозии.
Редис
( off
)
(
14:18 24-01-2016
)
Цитата: Chrum
ПО МОЕМУ? Ха!
В этом большая разница между нами и нашими взглядами на вопрос. Я не геолог, не планетолог. И я не вещаю с апломбом, с целью донести истину, разорвать шаблоны и сорвать покровы. И "открытия" "учёных", не имеющих не малейшего отношения к геологии и планетологии, за истину не выдаю.
Насколько мне известно, это образование является результатом эррозии.
эррозии там нет. Верхний слой обожжен... Четкий радиус. Отсутствие скопления грунта, какие бывают при падении метеоритов и астероидов. Там много признаков мощного оружия. И тут не нужна научная степень для того что бы это просто увидеть. Если конечно спец. Дурачком не прикидываться. А еще если смотреть средневековые карты африки, там видно какие города стояли на месте взрыва. То же и с озером виктория
Редис
( off
)
(
14:21 24-01-2016
)
Цитата: 3лостный_юзер
гоморру библейскую тоже когда откопали нашли следы ядерного взрыва. Тем не менее насчет каньонов и гор сомнительно
конечно поверить сложно. Но при сравнении с современными карьерами - один в один. Только масштабы разные, раньше техника помощьнее была видимо.
Chrum
( off
)
(
14:23 24-01-2016
)
Я вот не знаю как производится анализ верхнего слоя на предмет обожённости. Я наверное дурачок. То ли дело ты. Дурачка из себя не строишь, соответственно, по куцей фотке сходу определишь, какой там слой обожжён.
Какой должна быть эррозия, должна ли она иметь такой радиус или эдакий...
А если я себя в НЕдурачки запишу, тоже всё это понимать начну чище докторов и специалистов..?
Редис
( off
)
(
16:17 24-01-2016
)
Цитата: Chrum
Я вот не знаю как производится анализ верхнего слоя на предмет обожённости. Я наверное дурачок. То ли дело ты..?
Ну видишь ли обоженный камень будет иметь черный оттенок сверху а снизу нет. Следы оплавления и т. Д. Что бы это увидеть действительно узким специалистом быть не обязательно.
Редис
( off
)
(
16:19 24-01-2016
)
А какая такая эроззия может быть, даже теоретически не понятно.
Редис
( off
)
(
16:20 24-01-2016
)
Цитата: *Обливион*
Ещё в Шотландии есть плато,состоящее из оплавленного песка.Как говорят ученые,такое возможно при применении ядерного оружия в атмосфере,но вот возраст этого плато больше 20000 лет!
вся планета в воронках
Редис
( off
)
(
16:23 24-01-2016
)
Я лично этим летом был в центре одной из воронок... И убедился в том что древние карты не врут на примере хакасии. Был в долине захоронений тартарских царей.
Chrum
( off
)
(
18:20 24-01-2016
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
Ну видишь ли обоженный камень будет иметь черный оттенок сверху а снизу нет. Следы оплавления и т. Д. Что бы это увидеть действительно узким специалистом быть не обязательно.
Следы оплавления через сотни, тысячи и паче того миллионы лет, надо уметь распознавать. Надо обладать необходимыми навыками на этот счёт. Уметь отличить обсидиан, от базальта и от ещё очень многого. Например, как влияет эррозия (а эррозия там будет в любом случае, даже если древние лемуры, воюя с атлантами за Макаронного монстра из АсГарда Ирийского, таки шарахнули десяток мегатонн. Эррозия процесс постоянный, природный.) на породу вообще. А не глядеть на куцую фотку на экране мобильного или ПК и заявлять что то про оттенки.
Chrum
( off
)
(
18:22 24-01-2016
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
А какая такая эроззия может быть, даже теоретически не понятно.
Ты силён в теории..? Что оканчивал..?
А раз непонятно, надо же хоть в теоррии узнать то, что неиспровергать собрался.