существо? мы что снаружи это типа вши, а обитатели полости - глисты?)
ну сейчас мы ведет себя именно как паразиты
Mr_China
( off
)
(
11:58 19-04-2015
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
солнце ☀
если честно это может и интерестно меня иногда и самого посещают фантазии о "живости земли". Расскажите об устройстве ее организма и родствееной связи с солнцем?
Mr_China
( off
)
(
11:59 19-04-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
существо? мы что снаружи это типа вши, а обитатели полости - глисты?)
микробы. И скоро Земля заразит нами Луну, Марс, Деймос и Фобос то, что мы вышли в космос и вскоре сможем колонизировать другие планеты говорит о том, что у земли открытая форма человеческой инфекции:) Огромные мегаполисы изуродовавшие земной облик, и нарушевшие ее глобальную экосистему-язвы или опухоли.
[ред.
Mr_China
19-04-2015 в 12:09] Редис
( off
)
(
12:50 19-04-2015
)
Цитата: Mr_China
если честно это может и интерестно меня иногда и самого посещают фантазии о "живости земли". Расскажите об устройстве ее организма и родствееной связи с солнцем?
магма - это своего рода желудок где образуются все элементы включая воду. Сверху и снизу магму окружает защитная кора. В сердце планеты её мозг или душа - внутреннее солнце.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:10 20-04-2015
)
Цитата: ЛоЛоДоктор
ну сейчас мы ведет себя именно как паразиты
тут я пожалуй соглашусь - без людей Земля была бы гораздо чище.
Редис
( off
)
(
16:35 20-04-2015
)
Да нормально жили люди в ладу с природой. Пока не внушить что человек вершина эволюции и не стали природу упрощает. Эра потребителей
АМСЕТ
( off
)
(
13:50 11-05-2015
)
Ну ,а если бы вместо человека на нашей планете какой нибудь иной вид разума возник бы,тогда как?да и поговаривают что с происхождением кроманьонцев не все понятно и ясно.да и с чего вы решили что земля была бы чище!?
[ред.
АМСЕТ
19-06-2015 в 12:20] Tim_Danckly
( off
)
(
23:51 14-05-2015
)
Цитата: Обливион
Ну ,а если бы вместо человека на нашей планете какой нибудь иной вид разума возник бы,тогда как?да и поговаривают что с происхождением кроманьонцев не все понятно и ясно.
чтобы судить, как было бы при других носителях разума, у нас нет никаких.. как бы это точнее сказать.. короче нет базы для этого самого суждения - как оценить последствия, если их нет?) А вот рука человека на планете здорово сказалась и не в лучшую сторону. Часто бывает, что любуясь природой, ловлю себя на мысли 'Как прекрасен этот мир! Без нас он был бы лучше..'