Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 20:21 07-04-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
у меня такое ощущение, что ты скоро опять пропадёшь на год, вернёшься с новой 'истиной' про наш мир, историю и науку, поспоришь на эту тему снисходительно называя нас слепцами и обманутыми, и потом снова ринешься на поиски новой 'истины'.) И что характерно - найдёшь ведь какую-нибудь ересь!))) Главное, чтоб была анти-научной и против официально принятых понятий и правил.)
Я пропаду по осени. Уезжаю... А пока, готов поговорить. Это не ересь а факты.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:19 08-04-2015 )
вот и я говорю, что не знание точного веса планеты не значит, что наука несостоятельна и что она ошибочна.
естественно в астрономии ошибка даже в миллион тонн не имеет значения

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:24 08-04-2015 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
[quote: "Tim_Danckly"] то как ты полую Землю 'нашёл' тоже тот ещё смех.)[/quote
Не я а ученые и исследователи. Видишь в чем дело, есть официальная наука, и есть те ученые которых не признают потому что они идут против основных научных теорий. С полой землёй, основным аргументом у науки что есть ядро, является прохождение волн. Хотя волны проходят только продольные. Это автоматически доказывает что земля полая.
основным доказательством что у земли есть ядро являются законы физики в разделе о гравитации. а то что земля полая полная ахинея

Редис ( off )
( 07:04 08-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
основным доказательством что у земли есть ядро являются законы физики в разделе о гравитации. а то что земля полая полная ахинея
нет ни одного доказательства. Как и точного определения гравитации.

Редис ( off )
( 07:07 08-04-2015 )
А по всем математическим расчёта она не может быть тяжелой. Это ещё с 18 века рассчитывали. Теория ядра просто неудачная фантазия, которую так и не доказали. Но так как для науки это удобная версия, её отстаивает. Но нет ни одного доказательства, наоборот куча противоречий

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:40 09-04-2015 )
А по всем математическим расчёта она не может быть тяжелой. Это ещё с 18 века рассчитывали. Теория ядра просто неудачная фантазия, которую так и не доказали. Но так как для науки это удобная версия, её отстаивает. Но нет ни одного доказательства, наоборот куча противоречий
каких противоречий? нельзя ли по конкретнее

Редис ( off )
( 19:12 10-04-2015 )
каких противоречий? нельзя ли по конкретнее
с пущенной волной больше всего

Tim_Danckly ( off )
( 03:14 11-04-2015 )
с пущенной волной больше всего
что не так с волной-то? Научно объясни, пожалуйста, но так, чтоб простой смертный(т.е. я), мог это переварить.)

Редис ( off )
( 09:16 12-04-2015 )
что не так с волной-то? Научно объясни, пожалуйста, но так, чтоб простой смертный(т.е. я), мог это переварить.)
грубо говоря едро искали всего одним опытом пустил волну в одной точке к центру земли. Якобы нашли. Хотя обсурд строить сферу по одной точке. Спустя много лет повторили тоже самое и нашли ядро уже другое... Назвали его внешним. Вот это все и есть якобы доказательства существования ядра.

Tim_Danckly ( off )
( 20:56 12-04-2015 )
грубо говоря едро искали всего одним опытом пустил волну в одной точке к центру земли. Якобы нашли. Хотя обсурд строить сферу по одной точке. Спустя много лет повторили тоже самое и нашли ядро уже другое... Назвали его внешним. Вот это все и есть якобы доказательства существования ядра.
ок. а теперь объясни, как это доказывает то, что Земля внутри пустая? И не очень понятно, всё равно, что с этими волнами не так. Два раза всего волны пускали, с двумя разными результатами, которых как-то описали и успокоились на этом - так что-ли? Странно-странно! А что сторонники полой Земли - они какими волнами проверили свою гипотезу? Или вся их научная деятельность состоит в отрицании и осмеянии деятельности другой стороны?)) Где их труды с научным обоснованием своего мнения(я не про рисунок ацтеков или сказания адмирала), где их научные исследования, опыты, эксперименты и т.д. докпзывающие их правоту или там как в религии - надо просто верить?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc