Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 415, 416, 417
Редис ( off ) *
( 11:54 28-03-2015 )
Твоя позиция Тим, это я живу и меня все устраивает. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 13:13 28-03-2015 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
Твоя позиция Тим, это я живу и меня все устраивает.
твоя позиция, это - ''я живу в этом мире и он меня не устраивает - хочу в сказку!''. Ты упрекаешь за веру в текхократию, а это не вера - вера нужна там, где нет доказательств, как например твоя вера во вутренний мир в полой Земле. Ты там никогда не был и не будешь(и нет никого кто может доказать что там был), но ты веришь что он есть - это и есть вера. А то что я говорю - это утверждение основанное на фактах, которые пока никто не опроверг. Так что с 'отелем овец' и слепо верующим ты ошибься адресом.) [цит]

unintended ( off ) *
( 20:21 30-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
как и знание о её массе - ну узнаем точно до грамма сколько она весит и что?) Просто будем знать точно вес и всё, пользы то никакой от этого. Ну узнаем что она легче-тяжелее и что, гравитация изменится?) Приборы придётся переделывать или там телевизоры показывать перестанут?) Почему ты думаешь, что эта инфа о массе Земли перевернёт представление о мире, о физике и т.д.?
а что, если да? Они еще и на марс собрались лететь, хотя ничего не знают о времени и пространстве, и непонятно зачем, когда с собственной планетой разобраться не могут [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 01:30 31-03-2015 )
Цитата: Aya)
а что, если да? Они еще и на марс собрались лететь, хотя ничего не знают о времени и пространстве, и непонятно зачем, когда с собственной планетой разобраться не могут
а то что они собрались на Марс, то что послали марсоход, то что смогут и сами туда со временем добраться - это разве не говорит о том, что они чего-то да знают?) Это для нас с тобой невозможные вещи - послать марсоход и т.д., а они люди науки и это для них лишь работа. И что ты предлагаешь - сидеть и ничего другого не исследовать, пока с точностью до грамма не взвесят эту планету?)) [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 11:17 31-03-2015 )
Aya), чтобы точно узнать массу планеты недостаточно узнать её объём - надо знать и точное её содержание, из чего состоит. А это известно, судя по твоим ссылкам, лишь о 12км. глубине на которую смогли добуриться - 12км из нескольких тысяч! Но разве то, что мы не можем пробиться вниз, должно стать причиной не исследовать космос, раз это возможно? [цит]
[ред. Tim_Danckly 31-03-2015 в 11:18]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 18:41 02-04-2015 )
и к чему вы эту физикокосмическую бурду здесь размазали? [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 04:11 03-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
и к чему вы эту физикокосмическую бурду здесь размазали?
иди к истокам, да узнаешь.) [цит]

Редис ( off ) *
( 22:47 05-04-2015 )
иди к истокам, да узнаешь.)

Кстати насчет гравитации. Это ничто иное как давление поглощаемой землёй энергии на площадь. Энергия или эфир или как угодно можно это называть. Этим питается планета. Перевариваю в мантии и превращая во всевозможные химические элементы. А внутреннее солнце это вероятнее всего своеобразный мозг планетЫ. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 00:56 06-04-2015 )
Цитата: ЛоЛоДоктор

Кстати насчет гравитации. Это ничто иное как давление поглощаемой землёй энергии на площадь. Энергия или эфир или как угодно можно это называть. Этим питается планета. Перевариваю в мантии и превращая во всевозможные химические элементы. А внутреннее солнце это вероятнее всего своеобразный мозг планетЫ.
как-то нелогично звучит. Совсем. [цит]

Редис ( off ) *
( 07:50 06-04-2015 )
как-то нелогично звучит. Совсем.

Неважно как звучит. Главное что именно это работает. Тесть притягивает мы к мантии. А не к центру земли. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc