Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 415, 416, 417
Редис ( off )
( 06:13 26-03-2015 )
Ох уж эти ссылки на то что "ВСЁ ДОКАЗАНО "
Да ничего на поверку не доказано. Кричите о фанатиков о фантазерах. Как раз сами такими и являетесь. Потому что все сказанное официально вписываете на веру, а все не официальное в штыки. А надо исходить из фактов и исследовать. А в нашей науке если появляются факты противоречащие теории, то тем хуже для фактов. Фанатизм.

unintended ( off )
( 12:34 26-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
не видел там ничего подтверждающего о наличии полости в земле с обитаемым миром или это было зашифровано в формулах в которых я не бе, не ме?)
зато там наглядно рассказывается что те физики, которые доказывали о массе Земли расходятся вомнениях, но при этом мы по их формулам рассчитываем всё окружающее и считаем правильным.

unintended ( off )
( 12:42 26-03-2015 )
др.греки тоже язычники, чем они тебе не нравятся?) И если исходить из того, что это всё таки календарь(а я в этом уверен), а не изображение внутреннего строения Земли, то о чём вообще твой спор?)) Вот я смотрю на этот рисунок и сразу думается, что это календарь какой-то, да и ты сама его так называешь, а не картой внутреннего мира.
ты принимаешь в расчет только то, что тебе удобно. А это неправильно) то, что сейчас распространена религия, где Ад якобы подземное царство, ничего не доказывает. Я лично вообще не верю ни в ад, ни в рай. Потому что это создано для контроля над людьми, а не говорит о естественных вещах природы, как это было у древних славян. Лучше поклоняться Солнцу и Космосу, который действительно существует и влияет на нашу жизнь
[ред. unintended 26-03-2015 в 12:42]

Tim_Danckly ( off )
( 12:45 26-03-2015 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
Ох уж эти ссылки на то что "ВСЁ ДОКАЗАНО "
Да ничего на поверку не доказано. Кричите о фанатиков о фантазерах. Как раз сами такими и являетесь. Потому что все сказанное официально вписываете на веру, а все не официальное в штыки. А надо исходить из фактов и исследовать. А в нашей науке если появляются факты противоречащие теории, то тем хуже для фактов. Фанатизм.
где твои факты, исследования? Картинка с календарём индейцев? Сказки шизанутого адмирала - это факты? Кто их проверил и доказал, что это правда? Никто! Но тебе хватает для веры самого факта противоречия официальной науке и не важно насколько абсурдным будет утверждение, лишь бы против официала. Фанатик как раз таки ты, ибо слепо веришь в то, что никогда не видел и существование чего явно не доказано.

Tim_Danckly ( off )
( 12:56 26-03-2015 )
Цитата: Aya)
зато там наглядно рассказывается что те физики, которые доказывали о массе Земли расходятся вомнениях, но при этом мы по их формулам рассчитываем всё окружающее и считаем правильным.
всё окружаещее физики расчитывают правильно, а вот там где могут делать только предпологаемые расчёты могут и ошибиться, будь то недосигаемые глубины земли или масса какой-то звезды в другой галактике, что не означает, что они ошибаются в том, что они тысячи раз проверили с помощью опытов и экспериментов. Может самолётом теперь не летать, ведь расчёты с базальтом оказались не верны?)
[ред. Tim_Danckly 26-03-2015 в 12:56]

Редис ( off )
( 08:55 27-03-2015 )
всё окружаещее физики расчитывают правильно, а вот там где могут делать только предпологаемые расчёты могут и ошибиться, будь то недосигаемые глубины земли или масса какой-то звезды в другой галактике, что не означает, что они ошибаются в том, что они тысячи раз проверили с помощью опытов и экспериментов. Может самолётом теперь не летать, ведь расчёты с базальтом оказались не верны?)
Ты мало знаешь об опыта о которых говоришь.

Tim_Danckly ( off )
( 16:02 27-03-2015 )
Цитата: ЛоЛоДоктор
Ты мало знаешь об опыта о которых говоришь.
не важно как много я знаю об этих опытах, главное что те кто должны знать это знают. Если бы все расчёты физиков оказались бы неверны из-за там неправильно расчитаной массы земли, мол значит и формулы все не верны и т.д., то ничего бы не работало - самолёты бы не взлетали, телефон в твоих руках был бы хламом, спутники не выводились бы на орбиту и список этот можно продолжать до бесконечности и всё это сделано и РАБОТАЕТ по законам физики, а законы физики введены не с бухты-барахты, а после многочисленных опытов доказавших их верность! Я мало о них знаю, ты мало о них знаешь, но я в отличии от тебя не отрицаю их наличие ибо вижу их результат ежедневно и это всё работает! Не будет работать то, что сделано по неверным расчётам (ау! Айя!).

unintended ( off )
( 19:40 27-03-2015 )
масса Земли вещь относительная ;)

Tim_Danckly ( off )
( 02:01 28-03-2015 )
Цитата: Aya)
масса Земли вещь относительная ;)
как и знание о её массе - ну узнаем точно до грамма сколько она весит и что?) Просто будем знать точно вес и всё, пользы то никакой от этого. Ну узнаем что она легче-тяжелее и что, гравитация изменится?) Приборы придётся переделывать или там телевизоры показывать перестанут?) Почему ты думаешь, что эта инфа о массе Земли перевернёт представление о мире, о физике и т.д.?

Редис ( off )
( 11:33 28-03-2015 )
Ох уж эта слепая вера в технократию и в тех кто управляет... Прямо как в отеле овец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© m.sasisa.cc